Ну та то удаленная продажа. ХЗ что там вообще в реальности было и кто виноват/мошенник. Всякое бывает. У меня тоже раз взяли карту. Продавал как есть. Мол приходите, смотрите, тестируйте, раскручивайте. Карта у меня работала. Но ни каких гарантий после продажи, ибо я ХЗ куда, кто и как ее будет пихать. Потом мне претензии были, что мол не работает. Отзыв тоже гневный написали. Бывает. Если всякие "озоны", то далеко не факт, что проще. В этом смысле, с али гораздо проще, если снял распаковку товара и демонстрацию неисправности. Как вариант, есть у нас по городу несколько перекупов, которые дают свою собственную гарантию. (гарантией не пользовался, ХЗ как у них там все в реальности...) Видеокарта GTX 1660 super BattleAx купить в Волгограде | Электроника | Авито ОССТ достаточно. OCBASE/OCCT : Free, all-in-one stability, stress test, benchmark and monitoring tool for your PC Там есть отдельный тест видеопамяти. Если битая, видно сразу по ошибкам. Был случай. Ребетенку карту БУ покупал. Тоже 1070 смотрел. Пришел. Бублик запускает и работает (так как мало памяти используется) Но вот тест памяти провалил с треском.
На сбермегамаркете с учётом кешбека спасибами можно взять за 14+тыр 1660супер. Продавец ЛаймСтор, достаточно крупный, на случай гарантийности. И по промокоду fr358j49376 еще -1тыр будет.
Это надо еще эти спасибы иметь А так, в диапазоне 16к, на авито, лучше уж 2060 super - существенно быстрее и DLSS имеется на будущее (если тормозить что будет)
Я думаю это тебе одному со всей страны персонально оставили сбер-бонусы))) у всех уже давно спасибы. Тем более для новых клиентов, для которых этот промокод предназначается.
У жены тоже спасибы. Причем она сотрудник сбербанка но суть не меняет. Что бы скидку получить, надо эти спасибы/бонусы иметь. Без них карта 20к стоит.
Так как купленная на Авите карта отъехала через 2 суток, весело пустив дымок ... Продолжаю поиск карты для студента
что-то прям грустно как-то, а я сижу довольный взял 1650 за 7000, прогнал ее 3 часа фурмарком, температура выше 64 не поднялась, потом видеомемтест 2 часа, все прогоны ок, потом еще 3 часа фурмарком, а тут оказывается надо два дня гонять ))) хотя прошло три дня, но день она лежала на столе просто так )))
на второй день ! Первый день она прошла бублик и 3DMark вроде всё норм. А на второй день просто смотрю кино, она задымилась, БП в защиту ушёл ...