Для применения не обязательно иметь карту/аккаунт в Сбере. Аккаунт регистрируется на любую сим-карту любого человека. Пригласительные реф-промокоды - применяются на ПЕРВЫЙ заказ, в приложении Мегамаркет или на сайте. Делают скидку 1000 рублей на любой заказ общей суммой от 2000 рублей. Применяются на последнем шаге на странице ввода адреса и карты оплаты. Работают на доставку из Ашана/Ленты/Метро/Магнита/Самоката/и т.д., зависит от адреса, а также на любые товары с сайта Мегамаркета - с доставкой домой курьером или в постаматы или с получением в аптеке (если заказываются лекарства). fr128mlg686 fr852gdm274 fr2872q1745 fr423s5g722 fr163qmz374 Каждый промокод рассчитан на 5 применений - по одному на любом новом аккаунте. Поэтому если какой-то не применяется - значит, другие уже успели применить его 5 раз, и нужно брать следующий. Если все закончатся, могу ещё добавить, пишите. Но в целом акция ограничена и может в любой момент завершиться, поэтому, если нужно - лучше не медлить. Лекарства и продукты сами себя за пол-цены не купят. (Если заказы когда-то уже делались, но хочется стать "новым" - нужна либо новая сим-карта, либо как-то "обновиться" ). На некоторые товары в мегамаркете - кэшбек до 40-60-80-90%. Например, за люстры вернётся бонусами 80% от оплаченной суммы.
Сбермегамаркет устал от санкций и переименовался в Мегамаркет. По факту - одно и то же, промик сработает и в том, и в другом приложении. А вот сайт Сбермегамаркета по-любому переадресует на сайт Мегамаркета, где, опять же, промик сработает. С принадлежностью к клиентам Сбера это никак не связано - профиль для заказа можно оформить хоть на номер ребёнка, хоть на любой другой, где ещё не было заказов. Главное - не путать со Сбермаркетом (только супермаркеты города), там он не работает. )))
@flaer25, условно да. Там же ты все равно не 100% баллов сможешь списать + мотивация тратить их у них, а не на том же озоне, как вариант.
Не совсем по теме, но все же, сбер прислал промокод 1500, при покупке от 1550. Решил взять оперативы 2 планки 8гб но 790, считай даром за 80рублей. Но эти хитрицы учли это и пишут, что планка 1, две заказать нельзя ( по одной продают) Я бы мог бы взять одну планку и что то ещё, но мне то нужно 2 планки, как обойти систему? Можно докупить вторую дороже, но жаба душит 600 - 700 р переплачивать, когда можно не платить.
Выбрать другие планки у других продавцов. Ну или эти же планки, но выбрать другого продавца. Местной гарантии типа Ситилинка не будет, но возможно даже дешевле выйдет.
Там ниже иногда бывают предложения от других продавцов - возможно, у них есть больше одной планки. Обычно, если товар есть, то ограничений по количеству не делают. Для тех, у кого персональных предложений от Сбера нет, рефки для новичков или для обновившихся старичков пока ещё живые. ) fr6226m4991 fr423s5g722
Другие, там уже не 790 будет а по 1200 Взял по 790 но это уже на, ул Историческая, д.156 ехать со схи, вместо Невская, д.16А но принципе можно, жаль место выдачи не перекинуть ближе, система дырявая.
Мегамаркет что-то напряг. 7.09.23 заказал товар с использованием промокода. Прийти должен был 11.09.23. Получил СМС, что доставка задерживается. Раньше тоже были задержки на 1-2 дня. Но сегодня уже 19-е, а посылки нет. При звонке на горячую линию железная тетка говорит: заказ вижу, но он задерживается, операторы не помогут. В переводе на русский - пнх. Было у кого-нибудь такое?
Да, у меня такие же истории по ряду заказов. Должны были доставить 12ого, привезли только вчера. Еще по одному срок доставки завтра - а его даже не отправил продавец из Сибири )) т.е. тут тоже все понятно. У вас какой статус - передано в службу доставки? Тогда товар уже у мегамаркета, просто ждать. Если товар еще не отправил продавец - я бы отменил заказ.
Да, "Передано в службу доставки". Тогда жду. Отменять не хочется, стоимость уж больно вкусная получилась