Кто в курсе, что с Мегамаркетом происходит? Во первых сильно упал кешбек, а во вторых, смотрю товар, у него кешбек 2900, кладу в корзину и кешбек падает больше, чем в два раза.
Кэш зависит от аккаунта, предыдущих покупок, наличия подписок, степени прокачки, времени суток, дня недели. Иногда %% падает в корзине и восстанавливается после выбора пункта выдачи.
Подкиньте, плиз, промик на сумму покупки 70 000 на ноут нужно, икра уже применял больше не дает, то что микрон написал, пишет это индивидуальный промик и не срабатывает.
Покупал в телеге. 18 от 70. заплатил 5,5. Все сработало. Если надо скину группу и человека у которого брал. В этой группе 2 или 3 продают на ММ промики.
У меня такие и бесплатно были. Но сейчас, вроде, на технику/электронику часть промиков отключили, и до конца марта остались поскуднее на электронику.
Нет. У меня один аккаунт. И беру там давно. У меня тоже, но брать ничего не надо было)). А появился вариант Huawei MateView 28 вот и понадобилось. Бесплатный конечно лучше чем за деньги, но и с этим вышло неплохо. Пока варианты искал промукалил кэш под 78%. Сбой был у ММ)). Он один час продержался))
Кроилово ведёт к попадалову... ) Не всегда бывает, чтобы как в том мультике - и дудочка, и кувшинчик. )))
Не, просто ехал на тралике домой. И неудобно было. А так бы и дудочка и кувшинчик и еще на сдачу бы осталось)) Да и переживать не стоит. Потом будет еще лучше.
В яндексе вбей "промокоды мегамаркет". В результатах будет Пикабу. Там подборка промиков. Смотреть номиналы, условия. Что подойдёт. Щас в марте кстати много вских выложили, причём весьма приличных, со скидками до 25%, при этом разного номинала. И для мелочи и для крупных покупок.
Да скиньте плиз, можно в личку, теперь на 40 000 в корзине, промик на 7 000 нашел, но может и больше есть.