Огромных! При оформлении заказа, после ввода всех промокодов, адресов, бонусов, способов оплаты и пр. выдаёт итоговую цену товара, И прям под ней количество бонусов, которое дадут за покупку. Даже если не знать нюансов, то вот прям при оформлении заказа всё это видно, всё перед глазами. Возможно эйфория от скидок и ожидаемого гешефта бонусами затмевает разум, но надо держать себя в руках и быть внимательнее) Это я всё отлично знаю. Не все товары выгодно брать на мегамаркете даже с кешбеком. И не все товары дешевле на Озоне, многое дешевле на Вайлдбериз, и наоборот. Надо прицениваться и смотреть везде. Если где-то что-то не выгодно брать, ну так и не надо брать. Благо пунктов выдачи вокруг уже как магнитов)
Берем в офис моноблоки цена в сити 40990 на ммаркете 40990 тот же сити, кешбек 18000. Неужели он еще на каком-то маркетплейсе есть на 18 тыщ дешевле? Боже, храни мегамаркет.
Так и надо было на озоне брать - и разочарования сейчас бы не было.... Так моноблок- в офис, а бонусы- себе
ни, все там пошло в дело. Ваще мой день. Две недели назад, прилетел промокод нормальный такой, там 12-17 тыщ в зависимости от суммы и бонусов было 10. Я взял робота пылесоса, 10000 бонусов+промик не помню уже, наверное 12000, пылесос стоил 40000. Т.е. я бы без мегамаркета пылесос за сорокет точно бы не купил, а за 20 че бы инет. Ну тут конечно жена настояла, я то планировал - самогонный аппарат, надувной спа бассейн, кофемашину, но ... Прошло две недели и мне вернулось 11000 бонусов. Вчера вспомнил, что в избранном лежит измельчитель отходов под раковину, причем китайский говнотрэш типа борт,маунфилд и т.д. И говорят мне, что в наличии ***, но вот посмотрите аналоги. А в аналогах боункрашер, а я понимаю, что он не может стоить 10 тысяч, т.к. он при курсе 30 стоил 12, а тут 9600 да еще в эльдораде, да еще и забрать прям седня - остальные предложения от 40. Заказал, вот только забрал, хз, может не работает конечно Ясен х. Причем я там еще и не руководитель ниразу.
я так на НГ семейный подарок сделал - двое смарт-часов : себе HW4 , супруге HW FIT2 classic.....вышло все в 430 рублей из которых потом за отзыв 140 вернулось
- что то у них там поменялось, мне за последний отзыв с фото и видео 10 спасибов начислили... вот скрин Кстати, кто в курсе, Спасибо сгорают? Есть у них срок?
Не знаю. Вроде всегда так было. Бонусы только на оплату деньгами идут. Например. Товар стоит 40000. Кэшбек. Допустим 50%. Есть промокод на 10000. И бонусов своих 20000 И того. 40000-10000-20000=10000 ты платишь рублями. Именно на них будут бонусы. 10000*50%=5000 спасибо получишь.
Было 70 спасибо за отзыв на товары дороже 70р, и по 30 спасибо на продукты питания дороже 30р. Сейчас стали давать по 10 спасибо на обычные товары, а на продукты теперь не дают вообще. Я как чувствовал что прикроют лавочку с отзывами, писал по 10-15 отзывов в день) Щас 180+ отзывов уже! Около 10тыщ за них получил.
Что ж вы такое брали то,что их пропускали то модеры? ведь на один товар не напишешь дважды,или можно было?
Не, дважды нельзя, даже если повторно тоже самое покупаешь. А на не купленное тоже не дает написать отзыв...
Дополнение! Если вы смените смайл на симво ׆ то промокоды заработают снова. ▫️nx5368489875׆ - скидка 10000₽ от 20000₽ ▫️On2693856462׆ - скидка 3500₽ от 5000₽ ▫️MP1RFS35DQUF14T׆ - скидка 2000₽ от 2050₽ ▫️s155rf39zuiw18׆ - скидка 1500₽ от 1550₽ ▫️mp1rfb3br8vswhi׆ -скидка 2000₽ от 2050₽ Еще раз напоминаю, если хотите применить, лучше делайте со второго аккаунта! Есть вероятность получить бан. Сбои на ММ также никуда не ушли, может все виснуть... ➡️Применить промокоды Промокоды Мегамаркет. Подписаться
Ребят s155rf39zuiw18׆ промокод на скидку в Мега маркете от 14 тыс если покупка, бытовая техника. Есть у кого-нибудь? Поделитесь пжл…