Ищу девушку для отношений, встреч и комфортного времяпровождения

Тема в разделе "Знакомства", создана пользователем Ловкий Мангуст, 30.08.23.

1. Магадан

Магадан Активный участник

11.658
    474
    Можно растянуть на 10 месяцев и бросить в любой момент. Как по мне так прекрасный материал по анатомии человека, мне в детстве было очень интересно. Рассчитываю что и моим детям может зайти. А может и нет.

2. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    да тут смотреть. там было написано типа "6 из 563". Значит всего 563.

sema нравится это.
  3. spoke

spoke Активный участник

6.317
    1.400
    Кина не будет :d

sema нравится это.
  4. Магадан

11.658
    474
    Чет упустил я, фотки были какие то? Ну кроме как на форуме?

5. spoke

spoke Активный участник

6.317
    1.400
    :facepalm: вас всех в Гугле забанили? Там и интереснее и даже сиськи грудь показывают

6. Магадан

11.658
    474
    Я общение интерактивное люблю. И даже сиськи только как его разновидность.

7. spoke

spoke Активный участник

6.317
    1.400
  8. Магадан

11.658
    474
    Я натурал.

9. spoke

spoke Активный участник

6.317
    1.400
    Это чему то помешает?)))

sema нравится это.
  10. Магадан

11.658
    474
    Обычно наоборот - способствует наиболее частному общению.
    Вместо чтобы искать чтото в гугеле можно спросить же. Что само по себе уже приятнее.

11. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    В гугле искать надо, деревня, не позорь семью, профельные форумы тебе в помощь, понятно, давай, вперёд, действуй.

12. Магадан

11.658
    474
    У нас в стране пропаганда ЛГБТ - запрещена.
    Вот - из собственных запасов, очищенное постмодернизма. Screenshot_20230906_071655.jpg

13. 99999

99999 Активный участник

8.232
    1.703
    Прям расчлененка какая то:d

sema нравится это.
  14. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    да вещь, возможно, интересная. Но платить 40 тыщ за курс, который в жизни не очень то и нужен...как бы это сказать...расточительно. Был бы ты хирургом, или еще лучше, пластическим хирургом - тогда бы я это понял.
    А для обычного человека(не сексуального маньяка со склонностью к расчлененке) это все зачем за деньги?
    В теме "познакомлюсь с девушкой" можно просто раздел гинекологии приобрести. Наверняка дешевле.
    Или в гугле...а, ну да, бан же ж.
    характер зернистости фото дает основания предполагать, что эти девушки уже давно бабушки, если живы вообще. Не, говорят есть такие любители по бабушкам, но это ж опять надо в гугл на спецфорумы ходить.
    а трейлер? Трейлеры зачастую гораздо интереснее полного фильма. ;)

sema нравится это.
  15. spoke

spoke Активный участник

6.317
    1.400
    Всё что "пропустил" внутренний цензор уже показано)

16. Магадан

11.658
    474
    Можно - могу дать ссылку, возможно есть и такой курс.

Зато натуральные. Сегодня в инсту и тд если закопаться - довольно редко фотки по такому принципу делаются.
    Все чаще фотки такие, какими девчёнки не бывают в повседневности, и более того - в них виден какой то смутный налет одной и той же техники. А тут - много деталей котоыре придают самобытности.

17. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    мне незачем. Я, вон, даже под минимальные требования @spoke не подхожу.
    вот с этим согласен. Сейчас в подавляющем большинстве либо фотошоп, либо какие-то особенно привлекательные ракурсы, либо хирургия. А там, где все натуральные - выкладывать в сеть не хотят. Зеркало неправильное, паспорт жмет, природная скромность и т.п.

sema нравится это.
  18. Магадан

11.658
    474
    Имхо, женщины после развода если и знают что им нужно, то только то что вынесли в, качестве опыта из брака. А вот что им может понравится, новые степени свободы, как правило нет. Так что она и сама может не знает тех самых вариантов будущего которые ей понравятся. Что в общем то, справедливо в той или иной степени для всех.

Последнее редактирование: 06.09.23
  19. sema

sema Активный участник

18.216
    2.141
    Ну моя тема где-то на ВФ была уже была. А так - долги среднестатистические (по размеру), если активы подбить даже миллионером наверное буду ) в рублях ессно. Ипотеку слава Б-гу закрыл, сыну 14 уже. Почти свободен как птица в небесах.

То есть я свои выводы на основании общеизвестной информации делать не могу?

Плохо ты анатомию учил, последняя разработка матушки природы это мозг. Тут мы даже от шимпанзе за последние 100 тысяч лет ускакали значительно.

Так для этого анатомию подтянуть и решил наверное.

Ты смотри мы же сейчас гугелем все твои фотоархивы распотрошим, на нейросеть натравим, цыцки приирсуем и выложим. Так что лучше сама добровольно ))))
    Может быть в топе - а так обычной бытовухи везде миллионы. Только какое-то художественное значение будет одна карточка из тысячи иметь.

20. Магадан

11.658
    474
    Вот тут не скажу, что вы можете а что нет.

Эволюция пока ещё не закончилась). Поэтому я бы не стал говорить о последних приобретениях.

21. sema

sema Активный участник

18.216
    2.141
    @Магадан, еще раз - последнее значительное закрепленное отбором приобретение - sapiens
    Анатомическое образование и молочные железы в исторических масштабах тоже не так давно появились, но homo тогда даже в планах не было.

22. Магадан

11.658
    474
    Да нет. Даже сегодня в зависимости от истории у разных сообществ людей есть разные анатомические различия, и не только. Естественно каждое из них результат работы эволюции.
    Вот обзорная статья на эту тему - имхо, хорошая.

23. sema

sema Активный участник

18.216
    2.141
    Ты тут наверное разрез глаз имел ввиду? Или бразильские формы? Грудь размер во время беременности и вскармливания даже у мышей меняется.

24. Магадан

11.658
    474
    Меняется, но неодинаково. Например, у животных она вообще отсутствует когда не нужна, у людей со времен прямохождения относительно большая все время, а примерно с 35000 лет назад появилась мутация которая определяет более компромиссный вариант. Когда при вскармливании она большая а между делом - компактная но тоже есть. Это примерно - я на память точно не помню.

25. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.274
    7.617
    хорош тут про мышей гнать ! Такая хорошая тема, про сиськи и финансы ТС, а тут на тебе, мыши с грудями ...

ViktorN, Интриганка, sema и ещё 1-му нравится это.
  26. ванёк

ванёк Активный участник

6.183
    1.064
    большая грудь хороша когда тёлочка молодая и не рожавшая. а затем это уже не грудь. а безобразное вымя. смотрица омерзительно. поэтому для тёлочки 30+ лучше вообще без грудей, только торчащие соски. зато выглядит эстетично и ничо не свисает.
    95% тёлочек -иррациональны. а окружающий мир-рационален и даже иногда жесток. поэтому тёлочки и используют мужиков в качестве буфера между собой и миром. то есть. допустим, когда тёлочка в очередной раз иррационально накосячит, она истерично зовёт своего мужика, чтобы он всё разгрёб и исправил.
    поэтому часто тёлочки и жалуюца. что типо "устала быть сильной, жить одна, хочеца опереца на надёжное мужское плечо и т.д".
    но это всё-враньё. на самом деле тёлочка устала жить рационально, по правилам этого мира, и жаждет слететь с катушек и пошалить-по иррациональничать. а чтобы тупо не сдохнуть в итоге, ей нужен тот. кто будет все это исправлять.
    вот понимание этого всего тёлочки и выносят в качестве опыта из брака. и далеко не все. т.к очень много-бестолковых.

нащот остальных 5% тёлочек рациональных -это большая редкость и их на всех не хватает, они все живут в семье с мужиками и если мужик допустим, сдохнет, за такой тёлочкой изначально очередь из мужиков стоит очень большая.

Fahrenheit_66 и Deceiver нравится это.
  27. spoke

spoke Активный участник

6.317
    1.400
    Женаты что ль? Тогда что в теме делаем?
    Прям любопытно что на меня в сети накопать можно))) Ежели чего и выйдет, предупреждаю - за полученный нервный срыв, стресс, инфаркт миокарда и прочие полученные фобии я ответственности не несу :d

sema нравится это.
  28. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    Ох как мне нравится эта фраза. :d А с виду приличная девушка. :d

29. spoke

spoke Активный участник

6.317
    1.400
    @colwaz, :shuffle:

Приличной тоже бываю)

sema нравится это.
  30. Магадан

11.658
    474
    Инфаркт у кого? У тебя или у того кто копать будет?
    Вообще по моим наблюдениям есть какой то условный момент жизни у каждой девчонки, в который она о себе начинает думать хуже чем есть. Имхо - это очень вредно. Лучше когда наоборот.