Ищу девушку для отношений, встреч и комфортного времяпровождения

Тема в разделе "Знакомства", создана пользователем Ловкий Мангуст, 30.08.23.

1. KoKos

KoKos Активный участник

1.339
    508
  2. spoke

spoke Активный участник

6.326
    1.403
    @KoKos, чего сказать то хотели?

3. Gloria Flowergarden

Gloria Flowergarden Активный участник

1.904
    831
    Cum tacent, clamant

4. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.277
    7.619
    Я тут пока отдыхал, ТС нашёл с кем пообчаться ? Может уроки мастерства даст :)

5. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.685
    1.047
    по-моему это фраза из 19 века. Веке в 21-м есть либо люди, которые в профессии что-то стоят, а есть те, что нет. И от пола это не зависит.
    "так пистолет, Володя, перевесит сто тысяч косвенных улик". Почему-то те, у кого зарабатывать не очень получается, потому что, как они считают, они девочки, не принимают в расчёт, что мужикам деньги тоже не с неба падают.
    Вместо того, чтобы считать кто кому что должен лучше сосредотачиваться на вопросе чем мы можем помочь друг другу облегчить жизнь. ИМХО. На этом возникает благодарность, а там и до любви недалеко.
    оно, конечно, дело не мое, заранее извиняюсь, если задену больную мозоль. но до сорока надо было рожать, и желательно не один раз. Тогда и мужья уходят реже, да и 30 раз подумаешь, чем рисковать семьёй по в общем-то пустяковым поводам. А если дети есть, то вообще не понимаю метаний. По-моему, когда женщина рожает детей, мужчины отходят на второй план, какими замечательными бы они не были.
    в корне неверный вывод. Ровно также, как он использовал Вас, Вы использовали его.
    для мужика за 40 по-моему надо просто об этом погромче заявить. Сами сбегутся - надо будет только правильно отфильтровать.
    а мужики то ломают голову, откуда стервы берутся? Они, оказываются от яблоньки. Выращивают, холят и лелеют новое поколение.
    блин, какие же мы старые...интересно, Роберт там вообще живой?

так, хватит на мертвых языках болтать.

6. Gloria Flowergarden

Gloria Flowergarden Активный участник

1.904
    831
    Кого-то спросить забыли)

7. spoke

spoke Активный участник

6.326
    1.403
    @Залетный гость, вот вы вообще нихера не поняли. Я могла бы работать в комфортном графике получая 3копейки, но не могу себе это позволить ибо надеяться мне не на кого

С детьми я ещё до 25 успела, парочка. Студни уже, один вообще в другом городе. Вас в этом возрасте мама сильно заботила?

Человек пришёл ко мне с чемоданом носков и трусов. В браке авто, участок в пойме с газом, бизнес вместе подымали, всё это осталось ему. Родительское наследство Я тоже не увидела. Осталась с квартирой которая у меня была. Меня не использовали?

8. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    такие истории лучше слушать с двух сторон :)

m41284m нравится это.
  9. spoke

spoke Активный участник

6.326
    1.403
    @Pashtet, да мне похер, верите вы или нет. Люди которые нас обоих знали просто в ахуе. Некоторые из знакомых своё добрачное имущество решили в браке не продавать...

10. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.685
    1.047
    у нас такой возможности нет. Приходится верить на слово. Видимо и раздел имущества был непростой, раз Сове ничего не досталось из совместно нажитого.
    мне было проще. В 25 я жил с родителями и заботиться о маме приходилось в силу определенных вещей.
    главное, чтобы товарищ майор был в курсе. А то вдруг на мертвых языках ведется дискредитация?

11. spoke

spoke Активный участник

6.326
    1.403
    @Залетный гость, раздел как раз был очень простой. Мне лапши на уши навещали. Про любовницу я тогда ещё не знала. Мне помощь, поддержку и всё такое обещали...

12. Pashtet

38.099
    5.455
    Да я же не в укор или обиду. Просто, зачастую, если слушать двух людей в разводе (особенно если развод был не простой), у каждого своя правда бывает.

Ну тут, видимо, просто развели. В серьезных делах обещаниям не верят. Только документы :)

13. m41284m

m41284m Активный участник

3.595
    360
    Можно тему переименовать -" раздел имущества в браке или как не остаться с носом ( пособие начинающим ) "

14. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.430
    Хм, а зачем мужики со стервами связываются? С тихими, домашними женщинами скучно?)драйва не хватает, экспрессии?))
    Или мужики берут не стерв, а с ними женщины таковыми становятся? Ну, тут тогда вопрос к мужчинам в том числе))
    А так-то я себя стервой не считаю, честно, хотелось бы научиться стервозности или жёсткости, но не получается, я слишком добрая и ленивая )) моё яблочко в разы лучше меня в её годы, поэтому этим своим достижением я горжусь больше всего в жизни :)

15. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.685
    1.047
    оне крайне искусно маскируются под приличных женщин. Тем более, что молодых неопытных парней, одурманенных спермотоксикозом не так уж и сложно обмануть. Зато со временем, получив более жесткие средства для манипуляции, стервам уже не надо маскироваться и прятаться. Ну и второй момент, что со временем мужчины не оправдывают те ожидания, которые на них возлагали их благоверные. С успешными мужчинами приходится маскироваться и дальше. :) В одном из американских фильмов про адвокатов в суде шло дело, когда жена обвинила бывшего мужа в изнасилованиях.

- и как часто он Вас насиловал?
    - все 35 лет, что мы с ним жили!

дедушка в полном ахуе сидит.

нене... это мы тогда в деловые вопросы переедем. А там скучно.

16. sema

sema Активный участник

18.222
    2.141
    @Залетный гость, тебя стучин что-ли покусал? Или сам МГ идеями проникся? Всё это работает в обе стороны. И да - секс без желания женщины в браке - тоже насилие.

17. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.430
    Спасибо, посмеялась:biglaugh:

18. Бета

Бета Активный участник

25.833
    2.813
    Я тоже. :crazy2:

19. stuchin

stuchin Активный участник

7.601
    1.240
    есть же нитакие, а они не знают

20. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.685
    1.047
    а приготовление обеда без желания женщины - насилие или нет? А есть еще термин "моральное насилие" - это типа когда женщина не хочет, но понимает, что надо уступить.
    Тут надо определиться что есть супружеские обязанности, а что нет. И налагает ли пребывание в браке обязательность их исполнения.
    что за хрень?
    @Бета, а что смешного?

21. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    Интересно, а фразу "супружеский долг" насильник наверно придумал? :d А когда меня мусор жена гонит выносить, тоже насилие? :d

Pashtet нравится это.
  22. Pashtet

38.099
    5.455
    Семейный кодекс РФ.
    Статья 33. Обязанность супругов по исполнению супружеского долга (Семейный кодекс 2003г.) 1.Супруги, состоя, как в гражданском, так и законном браке обязаны исполнять супружеский долг не реже 7 раз в неделю, если иное не предусмотрено ст. 33 п.3 данного Кодекса. 2.Ответственность за неисполнение либо некачественное исполнение супружеского долга влечет за собой штраф в 10-кратном размере минимального размера оплаты труда.
    :d

Бета нравится это.
  23. Бета

Бета Активный участник

25.833
    2.813
    @Залетный гость, по отдельности. - ничего.
    Но вместе обе фразы смешно. ))

правильно, выносить мусор не реже 7 раз в неделю и ёлку не реже 1 раза в год!

sema нравится это.
  24. sema

sema Активный участник

18.222
    2.141
    Мужское государство/мужское движение с РСП/алень терминологией, топят за обязательный тест днк ну и прочии - в общем поток от
    "обиженок".

25. Victorya

Victorya Активный участник

1.082
    545
    Раньше проще было. Я всегда за женщин. Особенно, если несколько детей и без помощников. Это вот вообще сродни духовному подвигу.
    Сейчас сыновья подрастают, и что-то стала и мужиков жалеть :d
    В общем, всех жалко.
    Жизнь-то не бесконечна, а пожить нормально мало кому удается

sema нравится это.
  26. andrusha

andrusha Активный участник

26.952
    5.050
    еще небось и будущих невесток уже ненавидите:d

sema нравится это.
  27. Victorya

Victorya Активный участник

1.082
    545
    @andrusha, я как-то прочитала высказывание не помню кого :-) Смысл такой - "свекровь должна рот держать закрытым, а кошелек открытым", и, мол, тогда отношения сложатся. Хорошая инструкция, я считаю.

28. andrusha

andrusha Активный участник

26.952
    5.050
    вчера как раз посмотрел вторую серию последнего сезона "Черного зеркала":d

29. con brio

con brio Активный участник

3.229
    510
    я вот заметила, что если женщина является инициатором развода, то она просто устала терпеть, ей хочется побыть одной; а если мужчина подает на развод, то ему всегда есть, куда и к кому уйти, запасной аэродром уже найден.

30. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    Здесь вместо слова "мужчина" надо вставить "человек" и тогда всё становится просто. Человек не прыгает в огонь, не прыгает в ледяную воду, вообще старается не делать ничего такого что усложняет ему жизнь, по этому любой мэн не будет подавать на развод если ему не куда идти.