1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ищу девушку для отношений, встреч и комфортного времяпровождения

Тема в разделе "Знакомства", создана пользователем Ловкий Мангуст, 30.08.23.

1. Магадан

Магадан Активный участник

11.586
    458
    А вообще - любопытно, всетаки, что такое совместная интересная повседневность в глазах человека который в 35 живет один. или точнее в более менее сознательном возрасте - живет один.

2. spoke

spoke Активный участник

5.869
    1.229
    Много вы знаете таких кто подпишется незнамо кого подпустить к инструменту которым покалечиться как два пальца... :d

3. шеф

шеф Читатель

3.916
    1.013
    Забыла уже Лангустика?

sema нравится это.
  4. spoke

spoke Активный участник

5.869
    1.229
    Оспидя. Вариантов столько же сколько человеков живущих в одиночку.

20 страниц уж прошло...

5. Магадан

11.586
    458
    Ну если так плохо думать о людях, то смысл вообще с ними общатся. Обычно челвоек с искренним интересом и взрослый - вполне себе осторожен чтобы не отпилить себе разом что нибудь. Тем более не в производственном цикле когда производится множество повторяющихся действий а в романтической атмосфере свиста торцовочной пилы.

6. шеф

шеф Читатель

3.916
    1.013
    всего 20 страниц и такой мужчина с классными сиськаме, забыла...эх:facepalm:

7. Магадан

11.586
    458
    Ну это слишком расплывчатый ответ. Я думаю что на самом деле повседневная жизнь среднего человека - сегодня довольно однообразна и именно то что люди живущие вместе проводят относительно много времени за пределами дома - дает им ощущение достаточного разнообразия. Но именно совместное время у постоянно встречающихся - довольно неразнообразное.

8. spoke

spoke Активный участник

5.869
    1.229
    Нафиг в романтической атмосфере свист торцовки? И ещё более нафиг романтическая атмосфера при свисте торцовки? :d
    Фотоподтверждения такого с классными не было. Поэтому легко)

9. Магадан

11.586
    458
    Хочешь сказать что в столярке с включенной торцовочной пилой не бывает романтики?) Или хочешь сказать что исправная торцовка не свистит?

10. Palm

Palm Активный участник

1.082
    113
    "Мужчинам нравятся медсёстры потому, что мужчины подсознательно знают, что у них есть спирт".

11. hasslich

hasslich Активный участник

23.849
    2.138
    Лучше коробок саморезов

12. hasslich

hasslich Активный участник

23.849
    2.138
    Кому любопытно? Ты сам с собою чтоле опять ?

13. Магадан

11.586
    458
    Да, мне любопытно, почему люди такими общими высказываниями пользуются - ведь в них нет никакого образа будущего который мог бы стать привлекательным.

14. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.631
    1.022
    они издалека заходят. Пирогами и шарфиками. А может уже просто потеряли интерес к интиму. Ну типа "что мы там не видели?" или " нефиг всякую гадость в рот пихать".

15. andrusha

andrusha Активный участник

26.674
    4.936
    обычно наоборот тетки к сорокету только во вкус входят и себе крышу срывают

16. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.631
    1.022
    @andrusha, а кто сказал про сорокет? Пока они пытаются отвертеться от темы, прикрываясь внуками.

17. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.632
    1.403
    @Магадан, ну, допустим, опишу свои будни, досуг вне работы.
    Готовить, чем-то себя баловать вкусным, под рислинг и кинчик))
    Спорт-велосипеды, прогулки, беговая дорожка, тренажерка, баня в зависимости от сезона. В Волгограде рыбалка, катер, пикники - вообще милое дело, такой ресурс под боком.
    Для души сейчас у меня всякие концерты, я там заряжаюсь, кайфую и всё такое. Люблю гулять, неважно где и когда, для меня нет плохой погоды. Ранее в Волгограде с этим была проблема, негде особо гулять было, может быть сейчас изменилось что-то в лучшую сторону.
    Любим путешествовать, устраиваем себе мини-вылазки по городам, ходим в музеи и всякие исторические места.
    Заметь, что этим можно заниматься, как вдвоем, так и в одиночку.
    Когда один, ещё и есть время для саморазвития-интересы это или проф.деятельность -не важно. Было бы желание, здоровье и немножко денег))

18. шеф

шеф Читатель

3.916
    1.013
    А что нужно для того что бы гулять?

19. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.634
    5.335
    Вместо кекса лучше секса :d

20. Интриганка

12.632
    1.403
    Места)тротуары))

Крик подобен грому-дайте людям рому!))

21. Pashtet

37.634
    5.335
    Не, мне Рома не нужен....

22. Интриганка

12.632
    1.403
    В неспокойное время живем, не отказывайся:d

23. Pashtet

37.634
    5.335
    Ты это, смотри, не пропагандируй.... опасно :delo:

Рому можно @spoke предложить :)

24. Магадан

11.586
    458
    Все это регулярно ?) или скажем, что-то просто когда есть время? Это важно чтобы понять - где повседневность а где нет.

25. Интриганка

12.632
    1.403
    Это регулярно, когда есть время:d
    Ну, ты странный, путешествие и готовка пищи это разная занятость, заметь, и времени для того нужно разное количество) опять же настроение может быть разное, самочувствие и ряд внешних факторов, когда есть время, желание и физические возможности, тогда это и случается. Вместе или по раздельности. Но я и потюленить могу, поваляться , полениться.

sema нравится это.
  26. cole

cole Активный участник

11.424
    424
    а где Вы сейчас обитаете, если не секрет?

27. sema

sema Активный участник

17.423
    2.001
    Мой любимый жим лежа.
    upload_2023-9-15_14-17-24.jpeg

Интриганка и spoke нравится это.
  28. Магадан

11.586
    458
    Речь не о путешествиях а о доступном пространстве свобод для конкретного человека - если рассматривать так, то никаких особенных проблем с перемещениями нет. по крайней мере до того как понятно - о чем конкретно речь. (Скажем, в моем примере - а как мы едем во вьетнам? Самолетом, машиной через китай, или через афганистан?) А может лучше рванем в Волжский?)
    К более менее осознанному возрасту это представление обычно скукоживается под влиянием жизни внутри выбранной человеком культуры. Или он может остаться маргинальным и не приобрести страха перед изменениями. Или скажем - у него характер сильный и он спокойно переключается между культурами и это может снимать те или иные ограничения поведения.
    Вот когда человек пишет "для совместного времяпровождения", не совсем ясно что в его представлении входит в ту или иную категорию. Сама формулировка такая: она как будто говорит - "я пока не знаю чем мы будем заниматься", но в то же время считает что о том что заниматься будем - нужно сказать. Типа - не переживай - будет не скучно, или чтото вроде этого).
    А там при встрече предложит ей поясницу финалгоном обработать)

29. spoke

spoke Активный участник

5.869
    1.229
    Это очень удобно) Когда надо могу бабулю включить, а когда не надо то и 4 подхода по 20 пресс, 3 по 30 присед и по 50 зашагиваний на ногу. И это даже не тренировка :d
    Эта опция пока не доступна :shuffle:

А мне вот пофиг даже на их отсутствие. На прошлой неделе пеший маршрут Металлургов-Мамаев Курган-Мармелад-Жилгородок. На этих в планах по мосту через Волгу)))

30. Бета

Бета Активный участник

25.726
    2.729
    Далеко не всем можно заниматься в одиночестве. В баню, например, в одного не пойдешь. Пикник тоже смотрится странно.

В одного хорошо шопиться.