Знакомая на трассе остановилась (из Калача в Волгоград), и из кустов вышел ласковый сфинкс (кот). Ей НЕ нравится эта порода, но жалко было животину. Может кому нужен? А если вдруг найдутся хозяева - вообще отлично! Её объява на вите
Я бы с удовольствием, ждем осени, чтобы сдать повторные тесты на аллергены( Для меня корниши милейшие создания и очень ласковые.
@Интриганка, корниши — порода, с которой минимальный процент вероятности проявления аллергии. Даже на лысых сфинксов (на их кожу) аллергия чаще может быть. А у корнишей и подшёрстка нет
Какой красавчик) Всегда хотела Рекса, но после ухода последнего кота решила больше животных не заводить. @Интриганка, очень хочется надеяться что это ваш кот нашелся)))
у той знакомой, что нашла рекса за несколько дней до этого сбежал из квартиры её любимый кот, которому 13 лет было. ей тоже не хотелось другого. но вот так вот сложилось. случайно остановились у кустиков и обана!
Спит так) Странная история, желающие взять этого Беляшика (между прочим, очень ответственные люди) позвонили, а ваша знакомая говорит, что не хочет его отдавать...
к сожалению, да. уже привязалась к нему, и с ребёнком этот кот дружит. она прям в смятении. и не нравится визуально, и подкупает его доброта и ласковость. тем более к маленькому её ребёнку. прошу прощения, за этот топик. хотел помочь ей. а она уже походу передумала. сорян
Это да, надо привыкнуть. Мне после появления корниша долгое время казалось, что у нас в доме грузин какой-то живёт))) Надеюсь, что котик нашёл с в о й дом)
Да, к их виду привыкать надо. У двоюродной сестры были какие-то похожие "лысые", я блин поначалу крестился, когда они мне на глаза попадались.