С 01.12.2004 в сети Би Лайн GSM стартует акция "Один подключи, второй получи". Подключись к Би Лайн GSM за 99 руб. (на счету 5$) и получи второй комплект Би + Тайм с 5$ бесплатно. Ты получаешь скидку 50% на местные исходящие внутри сети и 5 минут бесплатных разговоров! http://beeline.volgograd.ru/news.php?id=22&type=company
Ну вот, а потом через месяц "Нас 600 000!" Зачем продавать за 99 рублей? Может сразу нахаляву раздать?
Мертвые души это хорошо . Особенно то что минута при таком подключении дешевле получается Отговорил ... подключил еще .. А потом все в мусарную корзину
Дядя Федор, а разве это тебе не халява? 5 баксов за 99 руб. Плюс еще пять минут бесплатно. Болтай! Sandman , пойми простую истину. "Халявы" в природе не бывает ВААЩЕ!!!! Если тебя приманят низкими ценами, значит связь... кхе-кхе... так сказать "не оччень", или абонентскую плату заплатишь... или не сможешь контролировать свои расходы в реале... или еще чего-нить. Пойми, "дешевых" тарифов нет в принципе.
Уточнение В центральном офисе подключение стоит 99 руб., на счету 5$, скидка 50% на местные исходящие вызова активна, 5 мин бесплатных местных разговоров в подарок.
Евлампий, подумай логически. Если это уточнение к ЦО, и здесь не написано про вторую сим-карту, то? В противном случае, зачем было писать про ЦО отдельно, если бы все было одинаково?
Нууу, Дядя Федор , ты явно "бутерброд не с той стороны ешь"! У кого ты видел интересно "чистяк"? Ориентируйся на те цифры, которые доступны. А про "мыльных абонов" ты на Би зря наезжаешь. Есть примеры намного ярче. Намек понял?! :boxer:
Боже мой, да что же все такие злые! Прямо таки религиозые войны на почве любви к ОПСОСу!!! Идолопоклонство какое-то!!! Зачем копировать дурные шаги конкурентов? Для непонятливых напомню свой пост сверху:
Дядя сиди и не гуди, (это я по доброму), а начсет мертвых душ это Вы с другим ОПСОСом поговорите, или не знаете как летом их чистили у БИ?
Slavon™ А почему их летом чистили? Не из-за того ли, случайно, что сами вовремя не позаботились о номерных емкостях? Были бы у них емкости побольше, клюнул бы жареный петух некоторых или нет? Как думаете? И исчо вопросик. При подключении в договоре изначально стояли 180 дней неактивности (или около того), а чистку проводили при неактивности менее 180 дней. А так разве можно? Можно, если с самого начала подумать головой и понять, что 180 дней для Улья - слишком долго, тем более, когда дамоклов меч завис.
Только вот диллеры шипят на Бии за эту акцию... Не стану вдаваться в подробности, но выгоды от этой акции никакой! Специальных симок под это никто не выделяет... И вообще, акция направлена только на тех, кто часто бегает по разным опсосам и меняет номера...
Сколько ж можно народ акциями кормить. Тарифы бы снизили посущественее, и не ущел бы я от них. Да и вообще весь наш коллектив (всмысле по месту работы) после нового года собирается с Би уходить.
Я вообще пришел в точку и спросил мне ответили что это "Радиосети" проводит акцию с последующим розыгрышем Авто. Вот. .
А Авто разыгрывается как я понял среди пополнивших счет в месте регистрации, если зарегестрировался с 1 по 31 декабря.
Сварог согласен!!!! тарифы надо снижать а то разбежиться народ!!! если тарифы не снизят я сам и многие мои знакомые покинут билайн в ближайшее время!!!
Товарищи! Если я правильно понял, то сейчас в Би за 99руб можно подключиться с 5$ на счету и еще столько же подарят?
Только что пытался в телефон.ру "один подключить и второй получить" Парень-манагер сказал, что только что был в Билайне - симки по этой акции закончились, выбрана отводившаяся номерная емкость. Жаль, не успел
Sandman Че за бред? :frustrate Специально под это дело симки не выделялись! Диллеры просто раздавали свои обычные симки!