единственная здравая мысль. если в фильме "Я - легенда" Уилл Смит играет в гольф на пирсе, и звукорежем задумано, чтобы шарик разбивал стекло сзади справа, то оно и должно отзвучать где-то сзади справа. А не сверху.
Есть идеи. Не разбирать. Задумываться о следовании высоте в полтора метра и при этом фигачить их встраиваемыми в потолок ну как то странно. В обоих случаях рекомендацию не соблюдешь, но только при условии встраивания ты лишаешь себя возможности для апгрейда. Завтра у тебя появится какой нить новый условный марантц и возможность повесить биполи вместо этих простеньких тылов. И? Тоже будешь разбирать? ) по мне так лучше сделать универсальную точку монтажа куда потом мог бы повесить новую акустику.
Вообще мне нравится идея встроенной акустики. Видео фото где все встроено в стену и саб и центр и фронт
Одно время хотел купить встраиваемые полкаудио. До февраля еще. А счас оно стоит как самолет Продолжай озвучивать колхоз
@hasslich, тебе дал совет человек, которого ты считаешь умным, так действуй- вытаскивай динамики и в натяжной потолок их. Че тему продолжаешь, есть ещё умнее люди него?
Я не такой хороший. Иногда сосед снизу приходит, просит потише сделать, говорит ребёнок уроки учить не может, ручка на столе у него прыгает. Но это редко, но бывает