Я не стеснялся. Перед всеми хоккейными матчами в России на уровне КХЛ он поётся. В этом году был в Сочи на игре местных против СКА. Пели почти все.
Я не стесняюсь гимна. Просто как-то не в нашем характере стоять петь, прижимая руку к груди. Суровые русские люди. В плейлисте в машине есть гимн в исполнении Дронова, хорошее исполнение, бодрит :-)
а я имел ввиду вождей, которые встали при, как Вы выразились, "давно не нашем" гимне... Предполагаете они тоже слов не знают?...
@Pashtet, Не гимна. А всего. Имхо 80% русским (именно) медведь на ухо наступил.Потому что эстетика в образовании задвинута разборкой-сборкой АК. НА ВРЕМЯ. Кто нибудь. Откройте секрет этого навыка.
@alexaudio60, не перегибай. Всё могут петь.. У меня В/ч в километре от дома. Я отчетливо слышу слова, когда подразделения идут на пайку. А в ста метрах, дачи сдают, для проведения банкетов. И я тоже слышу как поют в подпитии..
Пою, но совсем не громко, ибо петь совсем не умею. Ну дабы своим "мастерским" исполнением гимн (отличный) не испортить.
Вспомнилась Армия. первая половина года. Строевой заполняются каждые полчаса. Казахов полвзвода.По русски только мычать. А взводный требует громкость. Вот я и говорю казахам. Пойте окончания, но громко.изовсех сил. Представьте себе получилось. У солдата выходной пуговицы в РЯД Ярче солнечного дня золотом гоРЯТ!