1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сервис в Волгограде по ремонту ходовой Kia Rio

Тема в разделе "Авторемонт", создана пользователем Nextwin, 09.09.23.

1. Nextwin

Nextwin Новичок

57
    0
    Доброго времени суток. Посоветуйте достойный сервис где бы могли заменить сайлентблоки задней балки на Kia Rio 3. Тракторный/Краснооктябрьский. Желательно профильный по корейским авто. Официалы 9500 просят. Многовато, как по мне за эту работу. А к абы кому тоже не хочется ездить. Были просто случаи, одно делают, другое калечат. Может есть у Вас на примете толковые места. Спасибо!

2. Ivan

Ivan Werewolf

10.237
    534
    917-84З-З4-О2.

Александр. На Мамаевом Кургане они. Спецы по Kia.

Робин нравится это.
  3. ----Max----

----Max---- Активный участник

4.003
    200
    4000 в среднем стоит работа.
    Саленблоки берите от кия соул, они на тыщу дороже чем солярис/Рио но ходят дольше. Стоят в районе 4к за два.

Стоимость работы по замене связана с тем что либо надо снимать балку для перепресовки, либо надо иметь девайс чтобы запрессовать на месте не снимая. В общем довольно трудоёмко.

И ещё. На Хендай море подделок и дешевле 4к за пару от соул скорее всего будет подделка.
    Так же От Рио/Соляриса подделка в районе 1500 за пару стоит, а не подделка в районе 3к за пару. Вникайте где будете покупать, подделки заполонили рынок.

Последнее редактирование: 10.09.23
    The Chief и Илья(hetzerV) нравится это.
  4. Serg2018

Serg2018 Участник

212
    70
    ну где же вы раньше были - цена от официала

раз.jpg два.jpg

5. ----Max----

----Max---- Активный участник

4.003
    200
    Я когда к дилеру езжу всегда одеваю каску и жилетку, стою смотрю в цеху что они там делают.
    Истории когда вам слив 50% масла вам добавляют 50% нового, чтобы потом излишек продать думаю не на пустом месте возникли.