Доброго времени суток. Посоветуйте достойный сервис где бы могли заменить сайлентблоки задней балки на Kia Rio 3. Тракторный/Краснооктябрьский. Желательно профильный по корейским авто. Официалы 9500 просят. Многовато, как по мне за эту работу. А к абы кому тоже не хочется ездить. Были просто случаи, одно делают, другое калечат. Может есть у Вас на примете толковые места. Спасибо!
4000 в среднем стоит работа. Саленблоки берите от кия соул, они на тыщу дороже чем солярис/Рио но ходят дольше. Стоят в районе 4к за два. Стоимость работы по замене связана с тем что либо надо снимать балку для перепресовки, либо надо иметь девайс чтобы запрессовать на месте не снимая. В общем довольно трудоёмко. И ещё. На Хендай море подделок и дешевле 4к за пару от соул скорее всего будет подделка. Так же От Рио/Соляриса подделка в районе 1500 за пару стоит, а не подделка в районе 3к за пару. Вникайте где будете покупать, подделки заполонили рынок.
Я когда к дилеру езжу всегда одеваю каску и жилетку, стою смотрю в цеху что они там делают. Истории когда вам слив 50% масла вам добавляют 50% нового, чтобы потом излишек продать думаю не на пустом месте возникли.