Продаю обалденный диван от белоруских мастеров, компании Пинскдрев. Ссылка на него Угловой диван «Корк» (2ML/R6R/L), Ткань, 21 группа купить от производителя Пинскдрев (Волгоград) - цены, фото, размеры . 21 группа ткани, Качество шикарное, в чем можете убедиться сами. Куплен меньше года назад в зал и сейчас в связи с покупкой нового жилья не подходит по размеру. Поэтому готов с ним расстаться меньше, чем за половину его стоимости, за 40 тысяч рублей.
А на угловой части сбоку дырка? не, ну раз такая пьянка (хотя он и не нужен))), то 10000 рублей + самовывоз-вынос, кстати какой этаж?
но не так же, а то скоро предложит "бесплатно" Вынос со второго этажа в широком подъезде и с большим лифтом.
раз такая пьянка, то 20 предложу, в одном месте пригодится такой диван, а там гляди и 30 кто-нибудь предложит после меня
Не увидел. Там были две дырки под болты так как переставлял в другую сторону. Сейчас они зашиты и их по сути не видно. Фотки сделал до. а вот фото хочется чутка поболее все же))
тоже в качестве апа - конечно зависит от состояния но цена да привлекательна для такого уголка. за сорокет щас только болееменее приличную книжку купишь
проще приехать и посмотреть. Такую цену выставил, так как не хочу его везти с собой и продавать с новой квартиры, где он будет мешать.
съездий посмотри. Я до этого дивана, купил диван немного подешевле, от российских умельцев, который быстренько продал. Купив этот разницу прочувствовал.
Я их столько пересмотрел когда диван выбирал. В итоге купил в хофф огромный угловой диван за 40 и очень доволен. Вот только кошка внесла свои поправки.
В хофф ширпотреб. Тоже взял там месяц назад - но не угловой, а прямой - за 27 тр по акции (так типа 40). Ездил перед этим - пересидел на всем что можно, ну реально ширпотреб, отталкивался от меньших из зол. Тут диван, уверен на 100% будет другого качества. И если бы я раньше не взял бы в хоффе - взял бы этот 100% за эти деньги.
Да какого другого?) У меня металлич каркас, пружинный блок. Я еще согласен, что в многомебели ширпотреб из дсп из которого саморезы вываливаются.
Да у меня тоже как бы и блок независимый. Вопрос - вы ездили посидеть на диванах Асконы, или банально в отделы Ауры? Вот если бы ездили - поняли бы какой HOFF ширпотреб (без обид, у меня такой же )