Поделитесь, где удобнее? Желательно чтоб это все было удобно, автономно, было в телефоне, в машине, чтоб оно дома еще играло. Много хочу?
Яндекс Музыка. Хошь - плейлист дня. Хошь - Моя волна (рекомендованная подборка с учётом того, что лайкал ранее). Хошь - "популярные плейлисты". Хошь - Чарт (то, что популярно сейчас).
@gerodoth, ВК не подходит. Там же только к себе на страницу можно? А мне нужно так чтоб можно было телефон в режим полёта отправлять для экономии заряда)
в телеге есть бот, который умеет скачивать в телегу песенки. и тогда можно в режиме полета слушать из телеги. но по мне это извращение.
ютуб плейлисты интересные много есть а скачивать - тут есть тема про линух скачивалку youtub_dl или как-то так: должно работать, выдирая иключительно музычку
Если музыка скачена на телефон, то удобно использовать приложение "ЗАЙЦЕВ нет" Там сортировку можно делать какую угодно. И онлайн слушать. И скачивать. И собственные файлы с музыкой добавлять в плей листы. Брать, например, тут https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=461675&view=findpost&p=72033466 Но для этого, сначала, нужно музыку скачать в приложении.
Скажем так. ЯНдекс музыка - это платно. Может человек не хочет платно? Даже, если, использовать, то там, далеко не полный ассортимент музыкальных произведений. Очень много нет. А свои скаченные файлы, в плейлист яндекс музыки, не добавить. В этом смысле, зайцев нет, гораздо удобнее. Опять же, яндекс музыка скачивает файлы зашифрованные. И послушать их не выйдет вне приложения. На зайцах можно скачать в обычном mp3 формате.
а вот фрёшь https://ichip.ru/sovety/ekspluataciya/kak-dobavit-muzyku-v-yandeks-muzy-816262 а вообще как раз обсуждали эту тему что яша сделал ход конем, сам права якобы не нарушает, "это все пользаки делают"
То есть, что бы слушать свои айудиофайлы в яндекс музыке, надо сначала их загрузить туда. А потом, скачать обратно через приложение... Да еще, что бы авторские права не были нарушены. Чет, гемор. Я зайцами проще
да про авторские права хрень, в том то и дело. там уже месяц по этому поводу бурлят. Если песня была в коллекции яши но потом исчезла (санкции и прочая фигня) то можно спокойно заливать и никто слова не скажет и да, чтобы их сначала себе скачать в приложуху их как бы надо туда сначала бы залить. тут все логично и да, скачивать в приложуху можно не только лично собой залитые песни, но и других пользаков насколько я знаю
По итогу, если есть необходимость и желание слушать свои композиции на разных девайсах. То, может и есть смысла этих заморочек. Если же ты слушаешь в 99% - со своего смартфона (не важно, через наушники, в машине или выводишь на акустику дома), тогда проще хранить файлы на памяти. И использовать иной софт.
@Pashtet, да, женщина тоже человек. Поэтому хочет бесплатно) Зайцев нет, хитомо и драйв музыка уже прочёсаны((( Ну во-первых форум между делом(прогулки, пхд), а во вторых кто ещё его бодрить будет Это что то на незнакомом мне языке. Надо разбираться... Ещё засада в том, что русскоязычное нервная система не выдерживает)
А что с зайцами не так? Качаете ломанную версию. Там и рекламы нет, и качать все можно и плейлист из своих треков делать для оффлайн прослушивания. У меня еще старая 5 версия. Работает отлично. И онлайн прослушивание. И всякие там ТОП 100. И скачивать можно ВСЕ!
Так тебе не плейер нужен, а просто контент надергать? Ну, тогда, тупо в поисковиках искать нужные композиции Можно и спотифай приватизированный скачать Spotify Music [Android] - 4PDA Но, там нет возможности скачать.
Тогда вот тебе еще одно приложение от "корсаров" 21 века https://app.vol.top/ Разработчик тот же, что и сервис просмотра фильмов/сериалов ZONA База постоянно пополняется. Все бесплатно. Есть сортировка, поиск, возможность скачать.
Есть ещё спотифай. Я в основном через него слушаю. Эти сервисы хороши индивидуальными рекомендациями. Обычные плейлисты уходят на второй план. Стоят копейки. А зачем это нужно?
Слушать без интернета. Приложение из своей папки подтягивает музон типа скачанный, но закодированный. Рекомендации подходят тем, кто например любит какой-то один жанр музыки. Я вот слушаю вообще всё. Лучшее из любого жанра. И мне никакие сервисы не могут ничего предложить. Все подборки мимо.
@Pashtet, огромное спасибо годная штука) @stinson, мне с индивидуальными рекомендациями не подходят от слова совсем. Русскоязычное не слушаю. В стилях предпочтений нет. В каких то может быть буквально по 1-2 композиции нравятся. Сервисы же всю подборку совать начнут. А у меня нервная система уже и так в хлам @Dozer, вот прям да)