1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Чат-бот с культурным календарем, разработка

Тема в разделе "Софт", создана пользователем Рози, 14.09.23.

1. sema

sema Активный участник

15.201
    1.508
    Что??? Какие нафиг бессонные ночи? Вот вообще такого не помню.

Да кому нужны твои портфолио... Что ты будешь показывать - скриншоты? Я вот галочку в обмене битрикса и 1с два месяца пилил - пойдет за проект?

2. Рози

Рози Активный участник

15.413
    707
    Есть программа для школьных библиотек, у нее редактируются поля каталога, можно их менять, свои придумывать, мне нравится, что она выполняет сложный запрос: какие включаются метки, какие исключаются, так в море афиши можно найти в виде отчета то, что интересует по жанрам, по возрасту, по географии, по времени.

АБИС "МАРК-SQL: версия для школьных библиотек" | Информ-система

У меня в ней была база по афише, жаль, именно календаря в ней нет (естественно), а вручную его вводить геморройно.

Интересно узнать, можно ли взять и настроить ее онлайн (она так работает) в виде афиши, и что за это будет от ее правообладателей? )

3. Вернер

Вернер Активный участник

9.675
    2.417
    Т.е те-же условные 2000 евро в месяц для специалиста это по мнению некоторых участников этой темы - это много?

sema нравится это.
  4. Рози

Рози Активный участник

15.413
    707
    Я вижу, это тема для бледнолицых исключительно.

Python-разработчик: web-приложения с нуля - это обучение позволит написать такой чат-бот?

5. ksa

ksa Активный участник

4.503
    548
    Сама программа курсов не сможет гарантировать "умелось" слушателя этих курсов...
    Весь вопрос в том что сможет сам слушатель "почерпнуть" пройдя этот курс. Все ведь ходили в школу, а научились разному и в разном объеме. Так же и в ВУЗах. А это ведь несколько лет учебы.
    У курсов вообще срок довольно короткий. Самые длинные и дорогие курсы не более года. Другие месяц или квартал...

Т.ч. ту все зависит только от тебя самой.

Рози нравится это.
  6. Зуб

Зуб Участник

15.501
    1.691
    Мне кажется, более успешным стартапом будет чатбот с некультурным обсценным календарем.

Gloria Flowergarden нравится это.
  7. Pashtet

Pashtet Активный участник

35.701
    4.859
    Если бесплатный и для человека с 0 уровнем познаний, то нет. НЕ сможет.

8. Midea

Midea Активный участник

4.003
    1.049
    Гы, какая вкусная тема.
    А я один вижу тут реляционную БД на оупенсорсной субд с веб-мордой админки (для апдейта записей) и привязанным клиентским интерфейсом с имитацией чат-бота обработчика не строго структурированного запроса от пользователя?

гы, золотые ершики говорите? а на чем это крутиться будет? а какая планируемая нагрузка?

Рози, учите питон, да. Это единственный способ сделать подобный проект за копейки. Иных путей нет

9. Рози

Рози Активный участник

15.413
    707
    это вроде шуфутинов день 3 сентября, который задолбал? :d

киргуду :d

10. Зуб

Зуб Участник

15.501
    1.691
    Хотел фотку выложить, но передумал.

11. ksa

ksa Активный участник

4.503
    548
    Не обязательно видеть именно эти "достопримечательности"...

@Рози, вот нашел тебе бесплатный "курс" по созданию культурного чат-бота. На JavaScript (как альтернатива другим ЯП)

Правда там используется драйвер mongoose... Мы используем другой - mongojs. Но суть в роликах показана и так.

Т.е. тебе нужно просто все что в видео просто повторить. Попробуй и примерно поймешь что такое программирование... ;)
    Правда это сильно напоминает старый анекдот.
    Так вот и программисты все такое не повторяют, а придумывают самостоятельно всякие, разные варианты. ;)

@Рози, а вот что можно сделать за 10 минут... Правда там сначала нужно установить Node.js, автор про это не сказал и сразу начал использовать пакетный менеджер.

Рози нравится это.
  12. имя

имя Активный участник

13.774
    2.527
    Ждём новую тему, как рози пишет бота на ноде)))

sema нравится это.