Чат-бот с культурным календарем, разработка

Тема в разделе "Софт", создана пользователем Рози, 14.09.23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maverick

Maverick Активный участник

851
    124
    Так и запишем - Рози ненавидит детей и считает их быдлом. Что они Вам такого плохого сделали?

2. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    @Midea, о том, что у меня был свой сайт, знают все. И я вела тут рубрике с бесплатными мероприятиями. Для людей. Даже если ты забыл об этом, то в этой теме я давала ссылку на свою газету, где имя сайта напечатано крупно на обложке. Но ты ввиду скудоумия этот момент упустил. Разбирайся лучше со своими когнитивными способностями, тебе с ними жить. А со своими делами я разберусь без тебя. И да, я получила травму и не могла больше работать, зарабатывать ногами, потом вышла замуж и родила, а это самое важное.

Сегодня в ПНД день открытых дверей?

3. Maverick

851
    124
    Простите, но это Вы сравнили детей с быдлом, не я. Ну и родителей с педсоставом заодно.

4. Midea

Midea Активный участник

4.582
    1.316
    Черт, давай наверно доступнее разжую: успешные работающие сайты не закрывают. Закрываю на хрен никому не упавшие ресурсы. То что там была унылая поделка построенная на шаблонах а ля вордпресс я помню.
    Конечно разберешься со своими делами, кто бы спорил.
    И да, про травму пятку тоже помню конечно, и про МРТ которое показало что грыж нет но ощущение что как бы они есть. Конечно помню. Продолжай плодить нетленку. Хоть не так скучно :)

5. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    А что мешает, например, "Колобку" там разместиться?
    Я вижу только такой вариант:
    У него и так достаточно клиентов/зрителей, и дополнительное распространение/реклама ему не нужна.

В чем тогда, смысл твоего негодования, что его репертуара ни где нет?

Мысли мои читаешь :)

Из этого делаем вывод. Что делаешь ты это хочешь, не альтруизма ради, а прибыли для. Верно?
    Ибо, на одном альтруизме, ты большую афишу с чат ботом и прочим не потянешь. Времени будешь тратить массу (на пополнение), а отдачи не будет.
    А отдача, возможна, двумя вариантами (в основном).
    1) Прямая реклама (но тут, должна быть большая аудитория реальных подписчиков)
    2) Процент с продажи билетов.

И тут, снова, возвращаемся к нашим баранам:
    1) Раскрутить этот ресурс на сотни тысяч - очень сомнительно...
    2) Если бы эти театры хотели платить проценты за продажу, то давно бы были на кассир.ру, афише и много где еще.

Последнее редактирование: 10.10.23
  6. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    И что? Какое внимание, божемой. Что по делу? Носить ящики с конфетами могу или что? Или нога здорова у меня?

Нет, это Вы это сделали, а я это озвучила. С вопросом. Вы и такие как Вы забыдливают население. Своими ценностями процветания.

да, на них еще и рекламу продают, афиша.ру не даст соврать

В том, что люди, для которых я хочу работать, о нем не знают. Сне жаль. Я не негодую, я фиксирую реальное положение дел с местными афишами, ок?

7. Midea

Midea Активный участник

4.582
    1.316
    Так весь анекдот в том, что как выяснилось, что они там и есть , а именно на кассир.ру. И билеты свои через эту площадку продают.
    Но Розетте не нравится раздел, подраздел и описание. А еще дескать продают билеты на несуществующие спектакли , потому что только Рози досконально знает репертуар всех подопечных местячковых театров. То есть сукины дети на кассир ру ну все сделали не так. А вот Рози за 2 ставки (с) (кстати интересно чему равняется 1 ставка...) все сделает в разы лучше. И снизойдет на всех благодать. Нужен просто 1 банкир и 2 ставки.

Я конечно не дохтур, но что-то подсказывает, что твоя пятка - не самое твое больное место :)))

Collapse и sema нравится это.
  8. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Так, Паша, посиди в бане. И перечитай последние страницы темы.

ты совсем охренел

9. Pashtet

38.099
    5.455
    И правда есть :)
    upload_2023-10-10_14-40-12.png

10. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    кошка-белка, иди проветрись
    мне написал Иван, что на кассир есть все, я ответила, что не все... а что есть, то кривовато, и больше ничего я не писала, трында ты в штанах

11. Pashtet

38.099
    5.455
    Это проблема людей, что они не знают. Может, просто, не хотят здать?
    Опять же, это проблема театров - хоте ли бы быть на слуху, вкладывались бы в это.

Можно? :)

sema нравится это.
  12. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Паша, а где "Было дело", где "Аистенок и пугало", и причем "Урюпинская коза" и Театр одного актера тут причем?

Мальчики, вас ждут парты, заводы и исправительный труд!!!!!!

Из которых вы, цифровики на подсосе у корпораций, хотите сделать животных, которые умеют читать баннеры у себя перед носом и всё. Иди и правда, тебя не хватало тут. И кошка дуй туда же. Бездельники.

... и Маверик туда же, "пошли вон дураки" (с) )))))))

Вас ИИ и его князь утилизируют так же, как вы растлеваете живое, думая, что попали в струю.
    Просто вы нужны как исполнители грязной работы, как наемники, а кончите печально.

Тупость - ваше всё.

Последнее редактирование: 10.10.23
  13. Aniri

Aniri Активный участник

14.070
    175
    А когда следующая амнистия ЧС?))))

sema нравится это.
  14. Midea

Midea Активный участник

4.582
    1.316
    О, Розетту таки подорвало :haha:

Maverick и Pashtet нравится это.
  15. Pashtet

38.099
    5.455
    Все в сад!

16. Maverick

851
    124
    Судя по всему, навигация в ЧБ культурного календаря будет весьма затейливой. Ай да Рози, ай да проказница.

sema нравится это.
  17. Pashtet

38.099
    5.455
    Вот, положа руку на сердце, я ни кого и ни из кого не хочу сделать.
    Более того, все совершенно безразлична культурная жизнь жителей нашего города. :). Что и где будут смотреть :)
    Есть желание и ресурсы просвещать их, ради бога! А пы посмотрим :)

18. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Кошка совсем перепутала рот и попу. Я писала, что кассир торгует несуществующими билетами? Это не каждый алкаш или маразматик сгенерирует, а он смог. Вот и спрашивается, что такое происходит с успешным и состоявшимся айтишником, что его так начинает плющить? Может, он не успешный и не состоявшийся? И что он тут делает? Может, он как менеджер в Магните, потаскал коробки какое-то время, потом понял, что пора подниматься по карьерной лестнице, и теперь показывает вновь прибывающим машам и васям на штабель с товарами и говорит: грузи, это твое? А кто не хочет, того мордой по асфальту возить? Какое УГ.

19. Midea

Midea Активный участник

4.582
    1.316
    а я смотрю подрыв длительный...))))
    да, ты писала что кассир торгует билетами на спектакли которых нет в репертуаре колобка
    Бери выше: на самом деле, я именно тот самый директор из "Магнита" который ты так бессердечно бросила :)))

Collapse нравится это.
  20. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Всю жизнь думала, что кошка и белка - это мужиковатая баба. А тут вон что, мужчина, да еще и успешный. Я таких успешных перевидала-перевидала, куда их только черти унесли и откуда приносят, главное. Всегда, когда ты пашешь и что-то создаешь, трудишься, вкладываешь время и душу, найдется рядом такая кошка или белка и ездит по мозгам окружающим, пока не испоганит, не усядется на твое место или просто не сживет, чтобы не выглядеть убого рядом с нормальной работой. Всегда. В государстве, где социальная справедливость почила в бозе, это очень даже можно. Одно дело, пробиваться знаниями и трудом, а другое - скандалами, склоками, клеветой, хамством. И как ведь прет человека.

21. Midea

Midea Активный участник

4.582
    1.316
    :haha: Пля, просто в голосину уже ржу
    Где ты пашешь, что ты создаешь? Ты же - социальный трутень, обычный социальный трутень который не работает, но получает выплаты по социалке. Елы палы, знаниями она пробилась. Блин, ты просто сделала мой день сегодня :biglaugh:

22. Aniri

Aniri Активный участник

14.070
    175
    Запомните, Карл Маркс и Фридрих Энгельс это не муж и жена - а четыре разных человека(с)

Collapse и Pashtet нравится это.
  23. Pashtet

38.099
    5.455
    Думаешь @Midea, мечтает занять твое место, создать культурного чат бота и озолотится на этом? :d:d:d

Collapse нравится это.
  24. Aniri

Aniri Активный участник

14.070
    175
    @Midea, Слезь с розиного места, менеджер Магнита))))

25. Pashtet

38.099
    5.455
    Че ты ржешь? :liplick: Я тоже раньше думал, что ты баба :d

26. Midea

Midea Активный участник

4.582
    1.316
    Да блин, я уже задолбался повторять. Это твинк, твинк моей жены, которым я периодически пользуюсь и захожу пофлудить если возникает желание. Потому что моя основа в бане с 2010 года.
    Я тут ржу не с бабы, а именно с мужиковатой бабы. Причем уже до слез. У Рози своя параллельная реальность, иначе не скажешь. Или как всегда банально перепутала персоналии и людей и в своих образах держит принципиально иных.

27. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Паштет пришел. Опять переливать из пустого в порожнее. Не читает то что написано до него, что уже сказано по-существу его вопросов. А это и есть человеческая норма и культура. Тут расчет на то, что его сообщения и экраны нового трепа отодвинут назад то, что написано по делу.

28. spoke

spoke Активный участник

6.317
    1.400
    @Midea, Демиурга только старички помнят)
    А с того, что её место занять хотите не? :d:d:d

29. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Где у нас ресурсы есть, чтобы обсудить ТЗ с ментально здоровыми айтишниками?

30. Midea

Midea Активный участник

4.582
    1.316
    ну вот зачем ты сейчас опять подсветила момент. я ведь специально сделал вид что не заметил. у меня уже на локали крутится афиша, которая просто втопчет в грязь и кинопоиск.ру, и афиша.ру и все остальные "ру" как только выйдет в релиз.
    Тут был такой годный подгон в виде халявного максимально внятного технического задания. Мне только осталось найти ресурсы для претворения в жизнь сего шедевра мысли. Я сейчас это пишу и параллельно рулю в "колобок" для обсуждения релевантных условий сотрудничества. Главное не перепутать вход и не попасть в театр одного зрителя.
    В общем эту золотую жилу я уж никому не отдам

caponych, Pashtet, Maverick и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.