Хоть и нечасто включаю, но все же решил обновить ресивер. К продаже любимая игрушка Denon avr - 1905. Описание https://archive.stereo.ru/profile.php?tree_id=37&product_id=17090.html . На данный момент можно его послушать, пока подключен к Boston Acoustics. Отличный рес, но хочется обновления. Состояние на 5-внешне, на 5+ по работе. В Комплекте пульт. По цене хочется 15 тысяч рублей.
Цены на аудиоаппаратуру дикие Год назад покупал свой усилок за 68000, сейчас он 132000. Такие вот пироги. С другой стороны, отмечу, что брал усилитель, в том числе, потому что даже печальная Yamaha RX385 стоила примерно тех же денег, что и Rotel A14 MKII. Сейчас она подешевела от тех цен, примерно в полтора раза. На озоне от 32000, была 50+.
Я то уже купил. И с хдми и с 4к. А перед этим как раз примерно такого же старичка продал, тыщ за 7 кажется, и было это лет 7 назад....
угу, только это s-video и совсем не как на СШ-5 (Din 5) контакты расположены нет, у ТС адекватная цена, я на барахолках смотрел, примерно так же. я свой концертный Луи 12й (Soundcraft Ui12) в 16м году новый брал в бигТВ за 16 тыщ, салатные микрофоны AKG WMS 40 mini 2 - за 9 тыщ Щя 53 и 23 соответственно У меня до сих пор работает ресивер Pioneer VSX-516, который я брал втут на форуме году в 11-12м у oleg1441 (или 4114, не помню) за 4500, и он мне за 1500 продал к нему ещё и кетайский центр Ultimate и потом оч.хороший десятидюймовый саб tannoy за 4. как щяс помню. Фронты потом тоже докупил из той же серии, как центр по 1р за шт. А щяс чисто ресивер уже не укупишь: лан, шучу, укупишь, но не за 4500, а 8-15к
Нет, неадекватная. Так за 8 или за 15? Это в два раза разбег, если чё. PS: и да, нафига он без hdmi нужен в нынешних реалиях, я не понимаю.
ну фиг его знает, я вчера как у ТС только один за 11 нашёл, остальные как под копирку стоят 15. в 2 раза разбег, по регионам по разному у меня мой подключен оптикой к телику, 5.1 оттуда берёт исправно. А телек уже с hdmi дружит. так что не беда.
то же самое. + CD привод подключен по коаксиалу. Я б не менял, но семья попросила вариант с блютузом, так как новые вводные появились. Ну я и решил апдейт сделать. кто хочет, тот торгуется. насмешил. Нашел вариант за который сторговались в самый низ рынка. их и по 25 продают. а для подогрева НОВАЯ цена - 13500
@The Chief, есть миф, что "раньше было лучше". Вес это хорошо, лёгкий усилитель/ресивер не играет, экономят на компонентах и так далее. Хотя конкретно Denon котируется даже ниже, чем новодельные Pioneer из середины нулевых и ближе. В том году не мог тут продать Yamaha RX-V475 за меньшую сумму, кстати. И ресы тогда стоили конских денег, а не как сейчас.
Сложно сказать, на вторичном рынке другие устройства нынче популярны. Хотя до 20000 реально не из чего выбирать.
это да. Этот Денон мне звуком радует. Едет более современный рес и меня смущает, что он на 2 с лишним кг легче.
Эта песня будет длиться вечно) я все копья обломал, доказывая что старая тоета лучше, надежнее, дешевле и безопаснее новых с салона китайцев за 3кк+, не могу доказать. Сажусь прокатить - ну да, очень тихо в машине, но зато та пусть говно и гниет, зато НОВАЯ, никто не сидел. Также и тут..