Двигатель новый, прошел обкатку и несколько моточасов в работе. Комплектность - запасная свеча, бак на 10 литров, топливопровод. Могу отдать с самодельной подставкой из профильной трубы. Цена 50000.
Такой: https://www.ozon.ru/product/hangkai-lodochnyy-motor-hangkai-f6-5-l-s-1075091315/?asb=MhI%2FsvRqhW3A5J6qQmWuCVZ%2B67Fv0MobtAiYgTjMeFE%3D&asb2=-FUXUejSQAPJtdDrxCDNuDu4zTxQvrXfylHHOxqUkxrPGfNsm9EdfGA_0xVwNlzP&avtc=1&avte=2&avts=1696689020&keywords=hangkai+f6.5 ? Если да, то чем б/у за 50 лучше, чем новый за 43?
Проще спросить почему этот продавец этот мотор так. Цена похожа больше на 2х тактную версию, или на бу мотор.
Это не гибрид газонокосилки и триммера а прям лодочный мотор. За весь период эксплуатации не доставил вообще никаких забот, кроме обкатки и регулировки привода редуктора. Включил и поехал. Мне понравился, просто пока не знаю, буду ли дальше речными делами заниматься. А что до цены - да фиг его знает почему этот дешевле. Везде цены от 55 начинаются. А мой еще и обкатан уже. По стоимости больше похож на двухтактник.
Яндекс маркет, около 59к. Подставка кстати - широкая тоесть можно даже в таблетку поставить - будет стоять без танцев с бубном. Но правда покрасить бы.