Собственно продается сабж. 2 напольных фронта, центр, 2 сателита и саб. Точно могу сказать что все рабочие, кроме саба. Мне кажется в последнее время попердывать стал. Отдаю за ну допустим 1000. просто надо разгрузить кладовку а просто выкидывать жалко если кто не в курсе то это вот это Яндекс Картинки срач, флуд и торг только приветствуются :D Если за недельку не найду им нового хозяина то будут украшать мусорные баки
ууух, так. 1) Самовывоз из Дзержинского. Кача 2) парни, это не аукцион. Коли Микролаб отметился первым то нехай и забирает если его устраивает
Серег, ну если откровенно: ну выяснилось бы что их цена не 1000 а 1500. Ну ты ж понимаешь, да? Я их бесплатно отдать был готов мусорщикам Кстати, вот пока тема горячая. В той же кладовке ждут своего часа: - елка искусственная, высота 213, производитель National Trees, ПВХ ( то есть не литая), ссылку на озон не дам так как таких лотов больше нет и аналогов свежих не нашел Елка в хорошем состоянии, но хочется уже литую с интегрированной гирляндой и потому продаю. - беговая дорожка без поручней. Но про дорожку ты в курсе, Серег ну да, но вот чет при таких аукционных драках я чет себя ощущаю неловко. Может потому что не сильно большого мнения об этой акустике
Вот не поверишь, именно одна из причин: покупалась версия без поручней, чтобы не стала вешалкой для рубашек ))
Да, кстати забыл дать ожидаемый ценник - Елка, 5 тыр - Беговая дорожка https://titaniumfitness.ru/begovye-dorozhki-titanium/titanium-one-t40-s - 10 тыр
А вот кстати, как все эти дорожки скорость отслеживают? Или надо под её скорость подстраиваться? Я одно время на эллиптическом занимался, там можно помедленнее, можно побыстрее, как его крутишь, так он и крутится, в общем. Сейчас колено эллиптический не одобряет, вот думаю, стоит ли с дорожками этими заморачиваться, если погода мерзкая, а походить охота.
Ммм, в смысле? Там настраиваешь нужную скорость под себя (там дисплей есть со скоростью) пультом и работаешь в режиме, который нужен тебе. Шаг скорости вроде минимальный но какой то прямо точно не помню, но вроде скорость начиналась с 2 км/час.
@Midea, Я думал, ты просто шагаешь как вздумается, а оно отслеживает частоту шагов и держит тебя в середине полотна. Например, если ускоряешься, то оно и крутит быстрее.
Нет, я честно говоря из того что ты описываешь даже в фитнесах не встречал. Задумка то как раз в том чтобы ты превозмогал себя и следовал заданной скорости а не наоборот )) Есть лайфхак: изгнать того, кто изгоняет шмотки с гладильной доски поищи на авито велотренажеры, они тоже особо популярны как мебель
В другой комнате, туда уже я не побегу. При попытке пронести его в спальню, подозреваю, что буду расстрелян. Ты это... Смотри, она ж и прочитать может. Загремишь за компанию за подстрекательство ))))
Эллипсы увеличивают и уменьшают нагрузку, которую нужно прикладывать для вращения маховика. И сильно удивлен, что с больным коленом лучше дорожка. ИМХО, наоборот, эллипс более щадящ к коленям, т.к. нет ударной нагрузки на них, как при беге.