да я сам француз....в последнее время предпочитаю белое сухое с твердым сыром....у меня втут отличное испанское сухое в тетрапаках продают эт я только про вино
Я тоже затевался. в нормы укладывается. и еще на первом этаже магазин, стояки зашиты, где краны никто уже и не знает.
@spoke, у меня на черепушке есть две вмятины - одна от грифа от штанги вторая от бутылки поэтому ваш табурет это мертвому припарка с тех пор я такой
так все. у меня чота жона свою шаблю точит в соседней комнате ...я пошел....если не выйду на связь то запомните меня молодым и красивым
В таком случае реально неясно Как же так, при холоде за окном +10, и без центрального отопления, с утра +29 в кухне. Что реально ЖАРКО!!! А летом, при тепло на улице +35+39, и без кондиционера, в квартире комфортно?
У жены надо уточнять. Там может с 5 утра три конфорки горели. Троих детей то кормить надо. Кстати, как раз воскресенье. Да и про отопление тоже у жены лучше спрашивать. Внезапно выяснится, что на 1,5 холодных зимних месяца дотапливали электрическими обогревателями вдобавок к работающему центральному отоплению. История со счётчиками наводит на нехорошие мысли. А вообще сегодня день тёплый.
Затопили. Но на улице +20. Но затопили. Ладно, и так нормально. Даже пару раз за день проветрить пришлось.
@spoke, по Калинина в ворошиловском еще в пятницу батареи теплыми стали. Но не стал сообщать в теме, зная как тяжело это читать замерзающим... А сегодня народ на даче реально в одних майках шастал. Тепло, солнечно, безветрие. 15 октября - лето вернулось!