Создание новых песен на Стихи Светланы можно поддержать переводом на карту Сбера 2202 2083 9401 6852 Вот еще один вариант "Варшавянки" (для любителей Востока). Варшавянка восточная.mp3
@Рози, Вы понимате, вот, что бы писать, как эта Ваша виртуальная подружка, и чтобы это заслуживало внимания, надо сначала написать, как Пушкин. Доказать, что ты действительно умеешь обращаться со словом и, в целом, с языком, не деформируя их. Ну, или, хотя бы, как Фет, Тютчев, Некрасов, Демьян Бедный, Лебедев-Кумач... А без этого, всё вот это вот - сланцы, треники и семки у подъезда. А точнее, бешенство матки у климаксующей бабы. Я подобное неким ху*дожникам с квадрата говорил (не с Аллеи Героев, а именно с квадрата) - Вы просто рисовать не умеете, а пуха накинуть и художником прикинуться хочется. А, то есть, всё ещё тривиальнее...
@Скрепин-Духовный, при чем здесь писать??? ИИ музыку на стихи Светы... как я понимаю накладывает. Интересно как это с точки зрения авторских прав выглядит. Чья карта то?)
Напиши ей в ЛС в ВК и спроси. (Но она заказчиков- полигамов посылает, потому что не какие-то там гамы, а поэзию дарИт бесплатно). Вообще Поэтов лучше поддерживать при жизни. А я в Горьковке обнаружила, что *** и художник - родственные слова, так что Вы совершенно правы. А у Шнурова сколько "изъян", и ничего. Программа платная. Мне ничего не нужно. Одна песня обходится примерно в 100 руб. @spoke, хочешь, я песню на 20 сек сделаю с твоей поющей фоткой? 300 руб. стоит в Сонграйтере. Золотая жила, дарю идею.
Я знаю, какая тебе хня интересна, она в Песне Песней дня. Правда, я еще не слушала. Файл можно получить по ссылке: Изыдь_2.mp3 Изыдь_2.mp3
@Рози, мне в первую очередь вот эта бредовая хня с любой песней не интересна. И не надо. Не понравится)
Я не про музыку. Я про энто творчество вообще. То есть, в стволовой теме топика. Он слова не коверкает, хотя бы. Но к нему, в сущности, тот же вопрос. А, то есть, коммерческую сторону с негодованием отметаем, остаётся бешенство на фоне климакса.
Ой, ну это про фломастеры. Хочется кому то так самовыражаться - вперëд и с песнями))). Нравится ЭТО кому то читать - да ради Бога.
Не, ну ясно, что это типа просто прикол (хотя, лично я сомневаюсь)... Но вот даже в плане приколов... Есть Джером Клапка Джером, Есть Булгаков. И есть Жванецкий. А, ещё Шура Каретный. @spoke, есть красота и есть уродство. И не стоит путать одно с другим. Миновав Энди Уорхолла, мы закономерно пришли к Дане Милохину.
Понимаете ли, @spoke, идя дальше этой дорогой мы однажды упрёмся в необходимость заявить - Жги, Господь, тут нечего жалеть.
Мне почему-то всё это напоминает Остров Дураков. Только нам не нужно ни острова, ни какого-то особого воздуха, мы сами радостно расчеловечиваем себя. Хотите слушать? Да ради бога! Вот, тоже нейро Или вот
Ты просто бегаешь и перемечаешь поскорее все мои сообщения, собачий твиттер. Не сцы, мне Андрюша не нужен и с приплатой.
@Скрепин-Духовный, повторюсь. Игнор лучше всего работает. На ахдпе посмотрите))) В этом вашем сообщении прекрасно всë. И зашкаливающая степень идиотиии и раздутое ЧСВ Баба полтинник перешагнула, а мыслит категориями соппливой школьницы(песенки ИИ оттуда же)))
о, расскажу дилехтору своему, им то с МинКульта как раз распоряжение пришло активнее использовать ИИ при освещении тем о мероприятиях, мало того, именно за это им и платят премии, директорам от культуры всмысле ... У нас цельный отдел этим как раз и занимается. Хотя ну его нафиг такие рассказы, после них надо новую работу искать ...