Увы, но у меня не открыаается. Пожалуйста, не вешайте трубку, Ваше мнение очень важно для нас. О чем Вы? Мне на ум пришли: апокалипсис, культурная революция, русский танатос и второй том "Мёртвых душ". А также Евангелие. И клип " В Питере пить". Проблем не ощущаю. Мыслю - следовательно существую.
Долго сопротивлялась.....но ИИ все таки поработил её мозг...теперь "химтрейлы", "графены" и т.п уйдет в прошлое...как будто и не было ничего
Файл можно получить по ссылке: Отказ.mp3 Отказ.mp3 @spoke, а ты не знаешь, в Википедии про *лядский Диснейленд в какой статье искать, про сексуальную революцию?
@Deceiver, одно дело когда это для работы, и совершенно другое этот идиотский детский сад с "анимировать свою фотку под музыку" @spoke, а ты не знаешь, в Википедии про *лядский Диснейленд в какой статье искать, про сексуальную революцию?[/QUOTE] Читайте выше.
Понятно. Статься " Сексуальная революция", раздел "*лядский Диснейленд", подзаголовок " Работа". Футбол_v2.mp3 Футбол_v2.mp3
Это чё за 3,14здец такой? А всё откроется после добавления в хромиумный браузер расширения юБуст из магазина хрома. Посмотрите, как на самом деле стоит использовать такие возможности ИИ. А не для тиражирования вот этого вашего *овна, которым Вы так самозабвенно и навязчиво упиваетесь.
Спасибо, просто к меня уже времени сегодня нет. А еще надо создать плейлист, но вот уже битый час не могу!.. Хочу на работе завтра послушать в наушниках......... Плиз хелп кто может. @Скрепин-Духовный, не помню на какой стиль нажала, блин, кажется, гангста рэп. А тебя парит?
Милонов.mp3 Милонов.mp3 А кто у нас все, Андрюшка поди опять? Кто-то залупой с мясокомбината лечится, кто-то стихами. Первые любят ходить в темы вторых, а не наоборот. Вот какие Свету маньяки преследуют. Фото взято с её офицеальной страницы ВК. Это ижевский психопат. ВКонтакте | ВКонтакте Блин, обложку для трека про Милонова забыла присовокупить. Фото со Светиной страницы.
Впрочем, о чём это я тут... Вконтактике очередной раз всплыла Тисульская принцесса возрастом 800 000 000 лет, и под ней за стуки полтора миллиона просмотров и десяток тысяч коментов, треть, как минимум из которых под девизом "Мы многова низнаем (орфография сохранена)", а я тут про поэзию, про музыку... Да нах кому это сейчас вообще надо... Жги Господь. Тут уже точно почти нечего жалеть.
Подождите, не спешите, пожалуйста, у меня деньги скоро в начале декабря заведутся, и я посмотрю ютуб с Вашими материалами.
а мыть не пробовал ? Тёплой водой, с мылом. Даже мыло спецом для тебя придумали https://www.ozon.ru/category/lichna...125166&text=мужское+мыло+для+интимной+гигиены