Когда собираются богатые люди, они говорят об искусстве. Когда собираются художники, они говорят о деньгах... https://vkvideo.ru/video-59425338_171093969?uh=71ddf3a9d2c9&sh=4 Под аккомпанемент Яндекс — поиск по видео
Видео по фото. Песня на Стихи Светланы Кутузовой-Желтовой. В роли солистки - аватар spok. Сгенерировано Сонграйтером. https://youtube.com/shorts/msuikazAco0?si=fGet8SzOkQ0iEt56 ................ Анатолий.mp3 Анатолий.mp3
@Рози, и какой же из аватаров вы использовали? Если моë фото, то одной старой, толстозадой с*ке пи*да. Люди, у кого это дерьмо открылось? Там моë фото?
Хорошо если удалила. Ибо я в легкую к нотариусу схожу и по судам побегаю. Ибо таких тварей еб*нутых только так учить. Старая базла совсем берега попутала... @Рози, ГК РФ Статья 152.1. Охрана изображения гражданина \ КонсультантПлюс Поизучайте. А в моем случае для вас все еще хуже. Мои фотки от профессионального фотографа. Авторские. Ещё и она вас потрясти может) Не дай Боже я где-то в сетях свои изображения найду...
@Рози, это какие же интересы вы преследуете??? В очередной раз свою неадекватность и ею*нутость показываете? Так тут все давно в курсе.
Ты ничего про использование своего фото раньше не говорила. Сказала, что тебе это не интересно в принципе. Что случилось то, я не догоняю?
@Рози, я не виновата что вы тупая идиотка, не знающая что нельзя без разрешения чужие фото использовать и выкладывать в сеть. Суду пофиг.
Твоё фото выложено тут и используется в качестве твоего аватара. Любой может его скопировать и репостнуть, чтобы рассказать, какая ты умница и красавица, например. @Deceiver, посвящение тебе! https://youtube.com/shorts/P1wrsx9h_lM?si=UiqbmsNsz1LBdcVB @spoke, если ты так хочешь, я могу убрать ролик, мне совершенно пофиг. Могу адвокату написать. Спросить, что к чему. Или сама покопаться в законах. Что-то мне подсказывает, что ты несколько перегибаешь палку. Откуда убирать? С профиля своего в ютубе? И не нервничай так, это вредно.
@Рози, без моего разрешения использовать мое фото никто не имеет права. Я русским языком, доходчиво сказала убрать моë изображение из своего говноаккаунта. Если еще что то увижу, с адвокатом вам точно пообщаться придется.
@Deceiver, все, теперь авторы фильма меня по миру пустят, за использование их кадра в произведении моего искусства. Вот это защита! Так и тянет твой камент положить на музыку и записать ещё один видос!!! Ну да ладно, успокойся, щас уберу.
@Рози, Похудей, чтоб не стыдно было СВОË изображение для всей этой херни использовать. Тогда и чужими фотками пользоваться не придется. Одолжение она мне еще делает, успокаивает блин.
А с чего ты взяла, что я себе не нравлюсь? Мне ни капли не стыдно своё изображение использовать. Мне лень его делать просто, а твое готовое. Конечно одолжение, ты ж не права. Аннушка Валерьевна, голубушка, это Вы мне там капчу все подаете? На форум стало трудно попасть.
Каждый раз восхищаюсь Вами, не уставая. Вы прекрасная женщина! С больших букв П и Ж. ............ Продолжаем публиковать художественные произведения нашего любимого автора, Светланы Кутузовой-Желтовой, да благословит Господь её дни. Моя первая Поэма !! Глава первая I Мой дядя чесный до упаду Когда ангиной за болел Сказал в больницу я не лягу Итти с квартиры не хотел !! Его пример не подрожаем Но боже мой какие жали Сидеть глядеть как он пирдит А извенятся не хотит А таг- же кушаит малину Потом чихает как олень Раз 50 за целый день И заражает всем ангину От Петербурга до Урал Уж лудше- б сразу померал !! II Так думал молодой племяник Весь день скакая длиный путь В лугу а таг- же на поляне Не дав лошадке оддохнуть !! Он был молоденький красивый Но то- что с роду образины Которы пиво пьют весь день И животы как у тюлень А он на талии осиной И на лице был светлый ум И был он брат и разный кум У всех дворянцев на Росии И не порол он всяку лжу А имя Я вам не скажу !! III Его отец везде на занял А после деньги не оддал Ходил с бестыжными глазами И сына с роду не видал !! За сыном нянечки ходили А таг-же немец и француз Такой прекрасный был союз Они всему его учили Что- б вырос он интелегентом Не уронял везде лица И что- бы деньги у купца Не занимался под проценты А то как папа будит он А это с роду мови тон !! Продолженье следовает !! А очень возбуждающе, знаете ли, на ночь особенно.
Ну, все люди в той или иной степени животные) Только некоторые, привыкшие жить за чужой счет считают что им в принципе всë дозволено.
Над синью Светины пегасы Паряют белою ордой Чтоб обретали папуасы Под небом город золотой! А мы не хуже папуаса Её поэзию сикем И задушевные прикрасы С утра до вечера поем! Её творения искуства Мы прям под музыку кладем И пре исполненные чувства В натуре строим и живем! Я (c)
Рози, Вы не правы. Погуглите, что такое "изображение является основным объектом использования", в случае с проффото это как раз оно и есть. Не шутите так, стёб стёбом, но, это уж слишком, при всём уважении.
@Сирин, дурака учить, только портить. Эта невменяемая мне еще и отчество придумала. Только за это в рожу плюнуть твари хочется.