знал бы ты, что мы сделали с еще одним креслом таким же.. только черным. @Midea табуретки мож пока не выбрасывать? кому нить для русской рулетки продать.
В Ашане уже елочный базар открылся. Имеет смысл зайти и руками все в реале пощупать. Тактильно все сразу видно. Литые приятные. Прям стало интересно, что это за конструкция такая, что ничего не видно? Тезис "простой как табуретка" прям под угрозой...
@Aniri, ампутировать все выше перелома и станет (вполне часто нужной) низенькой табуреточкой (подставкой) или случай "хвост по самые уши"?
там да. там к основанию ножки крепятся через угловые проушины болтом на 10 (или на 12 не помню). затяжка болта со временем слабнет и у ножки появляется едва заметный люфт. Затяг болта руками сильно не помогает и вот в один прекрасный момент я чуть не совершил красивый нырок в ванной. Ножка по прежнему внешне целая, но теперь с сюрпризом внутри как у вареников с монеткой.
потому что бестолку. Жена все это кладет "на место". Надо ли объяснять что это "место" может посоперничать в части очевидности и доступности с тайниками контрабандистов и закладчиков? Если уж туда положили..... Там примерно природа как у белок: все долбанное лето набивать деревья шишками/сухофруктами на зиму а к зиме тупо забыть где набивала.
ну что, ставку перебивать на ёлку никто не будет? если что жду новых предложений до завтра до 18:00 (спешиал фо Десивер)
да для тебя что угодно, могу даже рассказать почему хаузкипер а не "человек присматривающий за хозяйством", рассказать про закон экономии усилий, про такое явление как новоязы и заимствования. Хоть вспомню свое лингвистическое прошлое
@Midea, не, не, ну её, эти новоязы и заимствования !!! Я кредиты не беру, так что занимать ничего не буду ... И это, не надо тут на иностранном языке ругаться словами новомодными. Есть русские слова, сторож, садовник, батрак, управляющий(но это не к этому месту)