Добрый день. Есть у кого-нибудь опыт покупки дешевого фотоаппарата на Ozon? Вот ссылка https://www.ozon.ru/product/zerkaln...keywords=зеркальный+фотоаппарат&tab=questions стоит всего 3 тыщ. И почему то в описании нет информации ни о батареи, ни об аккумуляторе.
На авито ничего не надо покупать, там заюзанное говнище, если цена не космос. Хотя тоже не гарантирует. Я так с D90 бегал кругами, пока его сам не спихнул. Внешне ок, пробег небольшой, но толком не работал. Это барахло тоже внимания не стоит. Лучше деньги потратить на что-то более полезное и приятное.
Это говно, даже не фотоаппарата. А дешевая web камера в пластмассовом корпусе . Выше верно сказали, проще на авито смотреть. И то, зеркалки вещь хрупкая (механизмы), без опыта не проверишь. Лучше смотреть беззеркальные варианты. Типа olympus e-pl3 или аналогичные камеры формата 4\3
Блин, я свей старой чуть ли не в футбол играл. В поездках и походах она тупо в сумке валялась или в рюкзаке на дне с обычным барахлом, без всяких чехлов и пр. Знакомым давал несколько раз для поездок. И всё при этом работало на отлично и без проблем. У меня касательно зеркалок как раз наоборот создалось впечатление, что они неубиваемые. Я 2 фотика там продал и 2 объектива. И там же купил 1 тушку и 1 объектив. Тушка местная, объектив в Волжском. НО пробовал брать с доставкой из Мск - прислали объектив с неработающим моротчиком автофокуса. Всё это выяснилось на почте при получении. И был отправлен в зад продавцу, с проклятиями.
Да пофиг. Hd или full hd. Все равно матрица 1мп с дитчайшим 16х зумом, который ещё и программный на 100%
Какой нить кнопочный с камерой снимет не хуже Но главное. Это же не дома на коленке собрали. Это серийное производство. Причем, корпус литьё. То есть надо сделать было форму для литья. Надо было разработать плату управления. Все это собрать, присобачить мобильную камеру. Упаковать. Сделать несколько тысяч экземпляров. И при этом быть уверенным, что партию купят !
Все знают, что при разработке нового устройства самая затратная задача — это проектирование электроники, но не все понимают, что при постановке на производство большую часть бюджета на себя перетянет пластиковый корпус. Это связано прежде всего с высокой стоимостью оснастки или так называемых пресс-форм. На практике стоимость форм для отливки корпуса становится одной из главных статей затрат при выводе нового продукта на рынок.
Пользуясь случаем хочу передать привет Серёже ) А вообще умиляет как люди на серьезных щах обсуждают всякое...))