Конечно, доводам глупой бабы и маразматика нет границ! @spoke это не про вас- это как упоминание, что инста у нас запрещена, пора привыкнуть, юридически необходимо
@S_A_S, вы с первого раза не понимаете? Повторюсь. Можете не утруждаться комментами о том, что не в мой адрес бращены ваши оценочные суждения интеллектуальных способностей некой бабы)
@spoke, я понимаю с первого раза, что говорит глупая баба, но вот она не понимает меня. @spoke, - это не про вас @spoke, вы же когда кликаете ник участника, вы же не к нему конкретно обращаетесь, вашу логику я поддерживаю!
@S_A_S, и снова не догоняете. Когда цитируется сообщение это не обязательно обращение к автору. Особенно если сообщению дохрена лет. Логично же? А вот кликнуть ник тут несколько иной смысл же. Не удивительно что вы с первого раза только глупую бабу понимаете. Мне вот приходится по 2 раза одно и то же повторять. И очевидные вещи "разжёвывать"
@spoke, "не обязательно", что вы глупая баба. А если вам "дохрена лет", то тем более. @spoke, это не про вас. Можно по другому "не обязательно", что вы глупая баба. А если вам "дохрена лет", то тем более.
Вы Куплю автомобильный номер 666 это сообщение до конца прочитали и поняли? Пардон, забыл обратиться, не каждый поймет к кому обращение. @spoke, ?
@S_A_S, вы на третий раз таки поняли что не нужно уточнять относится ко мне или нет ваше мнение. Я рада что таки смогли при чём здесь толерантность?
мелко плаваешь раз такими цифрами обсуждаешь.. пятихат, тыщи две... тьфу. Цена в тысячах рублей указана, если тебе непонятно расшифровываю 400000 - 500000.
Конечно, понятно! Кому-то разве не всё понятно о водителе, покупающем номер 666, б/у убитую резину (всегда! На новую денег нет), ну и - вишенка - б/у колесные болты :-))))