Счётчик. Счёт. Значит машина надёжная. Можно брать. Нынче то пойди найди машину, которая полный круг счётчика пройдёт. А тут японское качество.
Целый день ему звонил писал. Потом объявление снято. Меня на бла бла каре))) проходили уже. Нравиться, но далековато) хз, тут то ездиш смотришь в объявлении все красиво а приезжаешь там дрова. Я так поперся в салон за шкодой румстер. По обьяве вроде ни чо. А по приезду там такие дрова, что и в пол цены не надо.
@Brain, Вам не позавидуешь. Транспортное обслуживание всё на вас, за исключением топлива, ваш патрон нашел очень выгодный вариант, точнее слизал его у типа яндекса. Не грамотные люди выполняют работу транаспортного цеха, за свой счёт, получают гроши, просвета не видят, и молятся что пусть хотя бы уж так, лишаь бы не хуже.
Ну тут зависит от того, что ты за спец и сколько тебе платят сейчас Может за свои покатушки,ты 300к получаешь
примерно столько и должен получать за свои покатушки, при этом не спец, так и получают сейчас в "озонах"
Ну не знаю, у меня на 8-ми годовалом ни где ржи не было.Сейчас у родственника Н-3, 13-го года-весь чистый.
У знакомого 16 года , не знаю какая модель . Покупал новым. Пошла ржа. Продал, перекрестился и взял б/у Ларгос .
Ну не знаю, предложить переплатить ещё столько же, чем есть у ТС, для 8 летнего Китайца? Это надо хорошенько приложиться об стену, или ведро Балтики 9 в одну харю выхлебать. Авито — Объявления на сайте Авито Вот он приснопамятный Крузак..
Тебя походу уж давно об стенку приложили и балтика не помогает, автостарьевщик! Ты челу один хлам четвертьвековой, с пробегами за 300 т.км предлагаешь купить за "дешево" и потом столько же "дешево" в него ввалить.В его ситуации альтернативы китайцу нет,конечно, если машина нужна ездить, а не по холодко-мастерским скитаться, смотреть умные рожи и слушать такие же спитчи "супер мастерра".
В общем подумав и все взвесив, думаю заказать подбор в мск. Там хоть более менее живое можно найти в виде киа соренто. У нас просто продают конкретный шлак. В михайловку ехать смотреть рафчика буду по дороге в мск. Ради него смотаться в мих не считаю оправданным. Всё что смотрел в влг все гнилое и кривое по бешеным ценам.
В москве то же самое, только выбор больше) успел поглядеть 12 машин, и купил у соседа. Который не собирался продавать. кстати, из 12 машин, только 3 были от собственника. остальное - перепуки. Так что, дибо закидывать деньги в автотеку, чтобы хотя б косвенно историю существования машины понять, либо подборщиков. с которыми тоже не всё гладко.
дромовский сервис чуть дешевле автотеки а выдает примерно то же в мск днище быстрее гниет если зимой ездили
Это каких годов соренто? Знакомый 2 года назад 10года сорик брал за 1.2 с подборщиком, говорит сейчас такие по 1.7 продаются... причём на приборке у него было 120ткм, но на мой взгляд салон на все 200+ выглядел...хотя мож киа убивается побыстрее...
Только сильно не пинайте Mitsubishi Pajero 2.5 AT, 1993, 350 000 км купить в Волгограде | Автомобили | Авито
99лс, это как раз по трассе гонять))) а так у коллеги у такого рама переломилась пополам, но местный кулибин собрал ему из кусочков и в путь)))
Так то ТС сказал, что даже патриот его не устраивает, гниëть, видите ли. А денег в лучшем случае на 5-летнюю гранту универсал.
один хочет новье за копейки, чтобы ему лохи продали.., а другие толкают гнилье по конским ценам и ищут такого же лоха. Волгоград
Может кому будет интересно скоротать вечер в аналогичной теме... - Re: УАЗ ПАТРИОТ, б/у, в качестве рыбомобиля -- Форум водномоторников. - Re: Ищу замену короткой Ниве -- Форум водномоторников.
Почитал тему про ниву, поржал от мнения экспертов) Чувак хочет машину вместо нивы, ему в ней тесно и некомфортно, она маленькая - ему предлагают джимник. Офигенно бОльшего размера автомобиль. и комфорта то, комфорта. или тагер на 3.2, от расхода которого после нивы мужик рыбного супа объестся. Еще раз спасибо за ссылки, интересно)