Ель искусственная (ПВХ) 213 см

Discussion in 'Продам' started by Midea, Oct 26, 2023.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Мутный

Мутный Активный участник

3,974
    406
    15 шт/лет хороших, пышных, крупных натуралок

2. Aniri

Aniri  Активный участник

14,073
    178
    покупайте на здоровье:)

3. Dozer

Dozer Активный участник

14,781
    2,953
    Эт целое искюйство! )) Заделать такие прогалины лишними ветками которые торчат в других местах. Всю юность с другом буквально охотились на хорошие экземпляры сосен. Чтоб не ниже 2м высота и пушистые без лысых прогалин. Её надо покрутить повертеть перед покупкой, чтоб понять где у сосны "рабочая сторона" )) Ну и при необходимости (а это через раз) отпиливались лишние ветки (либо на ёлочном базаре брали отломанные ветки) и прибивали, подвязывали к стволу где была лысина. В общем у меня благодаря мне же всю жизнь были пушистые красивые сосны. А у знакомых да, зачастую были купленные или подешевле или наотъебись кривушки, с двумя рядами веток)

Искусственная она конечно гораздо проще. Собрал и всё. Щас вот думаю для детворы для разнообразия в этом году купить настоящую. А то блин растут и думают что на новый год ставят только пластиковые не настоящие ёлки )

4. Midea

Midea Активный участник

4,584
    1,316
    ну когда было полно времени и желания колхозить тоже таким развлекался, и в ведра с водой ставил чтобы не сыпались, и кроны исправлял. Но потом наступает момент когда хочется чего то более цивильного. Повторюсь, среди живых меня сразу устраивает только нормандская пихта, но и там свои подводные камни.

@micron зараза прочитал все в теме кроме нужного: просьбу ее закрыть как неактуальную )))

5. micron

micron Участник Staff Member

15,766
    1,324
    @Midea, исполнено. ;)

Thread Status:
Not open for further replies.