Стала печка греть только на оборотах, на ХХ спустя сек 20 дула холодным. приговорили радиатор печки на замену. а менять её, это снимать всю панель и ещё много чего... короче решил попробовать промыть. результат был, но не очень. психанул, и дунул компрессором в противоположную сторону циркуляции антифриза по системе. вылетело очень много грязи. печка стала как новая жарить на ХХ и на оборотах.
Я постоянно так мою . Уже многие почувствовали эффект. Если печка не потекла, то промывка помогает в 99%. Только дуть не 1 раз, и не на сухую. Заливаю в шланг 100-150 мл воды, дую компрессором. Повторяю раз 10. Мусора всегда много.
от батареи шлангом самое то. компрессором можно раздуть сам радиатор печки. ну и помогает не всем, помню в Москве работал, мыли один Грандис так , а ему пох.. ибо расположение такое радиатора и трубок.
Так часто бывает, на чем не заработаешь много, то не делают, приходится самому вникать. А что за шпициолисты ее приговорили?
в сервисе узнавал и на драйве. во втором говорили, что 100% только замена, промывки не справятся. но они ошибались =) в сервисе понятно почему так сказали, так как замена печки это на пол дня работы, и соответственно неплохие $... тоже смотрел про неё, но чет страшно шипит она внутри...
да там пофиг снаружи, внутри, он обладает проникающей способностью, так что моешь снаружи он моет внутри и обратно, моешь внутри он моет и с наружи.
Я имел в виду в каком именно, так для рейтинга чисто) А на драйве дурачков тоже хватает, хоть и умные люди ведут свои блоги. Я придерживаюсь автоклубов по конкретной тачке, там в совокупности можно проанализировать.
с такими ка вы, мне и помереть не судьба .. смотри : 6-8 очей подал печке на вход , скоро она у него засопливит, а потом и потечёт вовсе. будет сыпать всякую хрень, чтоб не разбирать салон а ездить, по итогу забьёт и основной радиатор. или ты думаешь , таких сценариев не бывает? если я тебе скажу, что капиталил после обрыва ремня, 1MZ-Fe, то впадешь в ступор..
1- вот совсем не удивлен, от тебя просто так никто не уезжает 2- я тебя всерьез даже по тех. темам не воспринимаю уже
@S_A_S, мне тоже хорошо, когда неучи не приезжают. ты вот в своей работе, весь "геморрой " на себя берёшь? то-то...
ТС указал, что снятие\установка радиатора- трудоемка. Я согласился бы промыть снятый радиатор, заодно снаружи очистить... Если есть возможность, проверить герметичность после промывки... Но дуть 6-8 атм на установленной... Потечет, если, даже через пару дней- претензии к мастеру будут...
в Кировском в гкс 7 сервис. ну так на драйве и писали, у кого такая машина. кстати радиатор печки стоит как компрессор =) не, с таким не сталкивался. но знаю кто этим занимается ) думаю ему работы хватает, но я как бы лучше сам=) откуда ей сопливить ? если б сразу потекла, тогда да, косяк. основной новый стоит, на его работу жалоб нет там же выход есть, давление не создается толком. физику не изучали ? меньшим давлением засор не выбить... я дул сперва 2, потом, 4, а потом 8 жахнул. вот при 8 вылетает отлично.
ну там больше играет по сути не само давление, а скорость потока, так то батарея и больше выдержит- текут то они не от избыточного давления, а от усыхания уплотнителя по бачкам, коррозии, механических повреждений..