Может кому поможет. промывка печки

Тема в разделе "Авторемонт", создана пользователем NeonKIR, 07.11.23.

1. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    Лет 15 назад начал сотрудничать с Ремонт штатных магнитол поскольку сам не имею ни образования, ни опыта непосредственно в радиоэлектронике. Тогда помню со Звезды Поволжья новые мерсы ко мне приезжали. Хирургическое вмешательство в штатную электронику и мне открыт доступ для продажи и установки качественной мультимедиа в авто. За 10 лет работы не было ни одной претензии по качеству моей работы, а сюда, соответственно, я включаю и ту, что мне делали специалисты в Москве. Поэтому повторюсь, что не безосновательно считаю, что просто не хватает опыта тем, кто наводит какую то магию на ровном месте.

2. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    Ну не знаю, я сделал, результат супер, радик сухой тьфу тьфу тьфу.

Я больше чем уверен, что давление внутри радиатора не создаётся для его вздутия как ты говоришь. Там трубки, причём много, и давлению(высокому) просто неоткуда создаться, если есть выход для воды и воздуха.

Теория хороша, но я люблю всегда практику :coolz:

3. dk-34

dk-34 Активный участник

9.118
    1.737
    Клиент приехал с "нетекущей печкой", а вы "сломали"...

4. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.645
    3.108
    уж не хочешь сказать, что у меня её меньше?

sema нравится это.
  5. 99999

99999 Активный участник

8.190
    1.688
    у холодка поучись- у него нет ответственности перед клиентом, ибо он же сам приехал, никто его не звал ( это не мое мнение- это он сам пишет)

6. Xolodok

27.645
    3.108
    да-да.. вот именно поучись, а ты выводы сделал частичные.

это ты зря.

а вот это :
    почти правильно.

Сам ушатал тачку! и это должно быть зафиксированно в заказ-наряде.

7. 99999

99999 Активный участник

8.190
    1.688
    ты ж сам везде пишешь, что клиент лох и все гарантии заканчиваются за воротами, т.к. ты клиента не звал, поэтому он сам во всем виноват.
    Пы.Сы. Ту ж у форумских брал деньги за работу, которую не смог сделать, да еще и попутноч то то поломал, аргументируя, что ты не виноват-просто у тебя инструмента нет:d

BP нравится это.
  8. Xolodok

27.645
    3.108
    кому, напомни...

9. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    Да там одна история с УПСом и его мерседесом чего стоит. Ты настолько довел человека, что он на тебя управу на форуме пошел искать. :facepalm:

10. Xolodok

27.645
    3.108
    , который скупал по России и ближнему зарубежью ушатанную технику, снимал пневмодвеску ставил пружины , отмывал Кершером салоны залитые спермой, , а потом втюхивал незадачливым гражданам как целку..

напомни эту историю @S_A_S у, пока он резисторы не пропаял, ему будет полезнее.

11. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    И поэтому ты его наказал? :d

12. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    Интересно, чел по идее работает в ремонте ТС, но целыми днями непрерывно на форуме. Жесть.

13. NeonKIR

15.890
    536
    Такой думаю и не было)

14. Xolodok

27.645
    3.108
    ты эт серьёзно, или на всякий случай скобку поставил?

ща я реально снимаю с Ситрака сцепление, комп стоит на рабочем месте .. - кто-то курить выходит, кто-то чай пить ..

предполагаю , что жизнь его накажет, или уже наказала.

во всяком случае, его я втут не наблюдаю, и поток клиента ко мне не иссяк..

15. NeonKIR

15.890
    536
    и что, были случаи вздутия радиаторов ?

16. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    Не стоит его отвлекать от работы, пожалейте клиента, а то вздуется что нибудь, скажет на форуме отвлекли

17. Xolodok

27.645
    3.108
    @NeonKIR, разные..давай такой сценарий продумаем : не вздувается, а трескается, и не обязательно сам радиатор, а в том числе , какой-нить шланг.
    и сочиться будет по-чуть чуть, на коврик.
    ты уехал в Медвежий угол, и там рубашка обсохла, печка не греет, мотор кипит. Ты, чтоб вернуться, сыпишь горчицы ( в лучшем случае) и возвращаешься в мастерню с матюками. мастерня должна не только торпеду снять, но и ковролин , вымыть всё и высушить. С риском поломать половину засохшей пластмассы декора и крепежа.
    Пока это все делается, горчица высыхает в основном радиаторе, и закупоривает его ( а мастерня об этом не знает) , ты выезжаешь, и на трассе перегреваешь двигатель.
    возвращаешься туда уже с адвокатом , а у него папка с делом " До ремонта было лучше"..

так что такие подвиги, как подача 8 очей в радиатор, делаются молча.

скажет что ты сам задро**ил тачку.

18. 99999

99999 Активный участник

8.190
    1.688
    кому не помню: выезжал снять АКБ (кажется на "французе") сломал пластиковые клипсы, взял деньги и был таков, а еще одному форумчанину подрядился поменять свечи, но не смог - оказалось нужно было спец инструмент...

19. Xolodok

27.645
    3.108
    @99999, ты либо перечитывай заново, либо не ***зди.

"снять АКБ " - самому то не смешно? снять АКБ кто-то будет на форум заявлять..эт раз, нет таких клипс на АКБ, чтоб я сам купить не смог.

"подрядился свечи поменять" .. да , достойная работа, за которой надо на форум идти.

так что давай - кури тему.

20. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    @Xolodok, а сколько ты уже на последнем месте работы держишься?

21. Xolodok

27.645
    3.108
  22. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    О, ну это прогресс. Держишься.

23. 99999

99999 Активный участник

8.190
    1.688
    ну ты то помнишь значит этот случай :d

24. Xolodok

27.645
    3.108
    случай, после которого чел начал на меня крошить батон? конечно, я злопамятный..

25. 99999

99999 Активный участник

8.190
    1.688
    Ты голубь что-ли, чтобы на тебя хлеб крошить?

26. Xolodok

27.645
    3.108
    @99999, это вот кто батон крошил, тот и голубь.

А перед форумчанами ты бы извинился, а то получается что они настолько тупорылы и безмозглы, что АККБ сами поменять не могут.. какой уж тут тормозной путь грузовика

27. 99999

99999 Активный участник

8.190
    1.688
    Вообще без проблем, если кто напишет про данный случай и скажет , что я не прав

28. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.513
    858
    они же опрессованные внутри, свищ. или раковина какая от коррозии. давление найдет слабое место.
    особенно, если клапан в крышке бачка приржавел - кто ж его когда проверят, да? ))

29. NeonKIR

15.890
    536
    тема про радиатор печки...

какая горчица ? :facepalm: мне только про радиатор печки интересно.

30. Xolodok

27.645
    3.108
    @NeonKIR, такая горчица, или порошок специальный.. Не важно, ты спросил - я ответил, не понятный текст?

И ходи из того, что он не поставил даже одобрямс твоему высеру.