Лет 15 назад начал сотрудничать с Ремонт штатных магнитол поскольку сам не имею ни образования, ни опыта непосредственно в радиоэлектронике. Тогда помню со Звезды Поволжья новые мерсы ко мне приезжали. Хирургическое вмешательство в штатную электронику и мне открыт доступ для продажи и установки качественной мультимедиа в авто. За 10 лет работы не было ни одной претензии по качеству моей работы, а сюда, соответственно, я включаю и ту, что мне делали специалисты в Москве. Поэтому повторюсь, что не безосновательно считаю, что просто не хватает опыта тем, кто наводит какую то магию на ровном месте.
Ну не знаю, я сделал, результат супер, радик сухой тьфу тьфу тьфу. Я больше чем уверен, что давление внутри радиатора не создаётся для его вздутия как ты говоришь. Там трубки, причём много, и давлению(высокому) просто неоткуда создаться, если есть выход для воды и воздуха. Теория хороша, но я люблю всегда практику
у холодка поучись- у него нет ответственности перед клиентом, ибо он же сам приехал, никто его не звал ( это не мое мнение- это он сам пишет)
да-да.. вот именно поучись, а ты выводы сделал частичные. это ты зря. а вот это : почти правильно. Сам ушатал тачку! и это должно быть зафиксированно в заказ-наряде.
ты ж сам везде пишешь, что клиент лох и все гарантии заканчиваются за воротами, т.к. ты клиента не звал, поэтому он сам во всем виноват. Пы.Сы. Ту ж у форумских брал деньги за работу, которую не смог сделать, да еще и попутноч то то поломал, аргументируя, что ты не виноват-просто у тебя инструмента нет
Да там одна история с УПСом и его мерседесом чего стоит. Ты настолько довел человека, что он на тебя управу на форуме пошел искать.
, который скупал по России и ближнему зарубежью ушатанную технику, снимал пневмодвеску ставил пружины , отмывал Кершером салоны залитые спермой, , а потом втюхивал незадачливым гражданам как целку.. напомни эту историю @S_A_S у, пока он резисторы не пропаял, ему будет полезнее.
ты эт серьёзно, или на всякий случай скобку поставил? ща я реально снимаю с Ситрака сцепление, комп стоит на рабочем месте .. - кто-то курить выходит, кто-то чай пить .. предполагаю , что жизнь его накажет, или уже наказала. во всяком случае, его я втут не наблюдаю, и поток клиента ко мне не иссяк..
Не стоит его отвлекать от работы, пожалейте клиента, а то вздуется что нибудь, скажет на форуме отвлекли
@NeonKIR, разные..давай такой сценарий продумаем : не вздувается, а трескается, и не обязательно сам радиатор, а в том числе , какой-нить шланг. и сочиться будет по-чуть чуть, на коврик. ты уехал в Медвежий угол, и там рубашка обсохла, печка не греет, мотор кипит. Ты, чтоб вернуться, сыпишь горчицы ( в лучшем случае) и возвращаешься в мастерню с матюками. мастерня должна не только торпеду снять, но и ковролин , вымыть всё и высушить. С риском поломать половину засохшей пластмассы декора и крепежа. Пока это все делается, горчица высыхает в основном радиаторе, и закупоривает его ( а мастерня об этом не знает) , ты выезжаешь, и на трассе перегреваешь двигатель. возвращаешься туда уже с адвокатом , а у него папка с делом " До ремонта было лучше".. так что такие подвиги, как подача 8 очей в радиатор, делаются молча. скажет что ты сам задро**ил тачку.
кому не помню: выезжал снять АКБ (кажется на "французе") сломал пластиковые клипсы, взял деньги и был таков, а еще одному форумчанину подрядился поменять свечи, но не смог - оказалось нужно было спец инструмент...
@99999, ты либо перечитывай заново, либо не ***зди. "снять АКБ " - самому то не смешно? снять АКБ кто-то будет на форум заявлять..эт раз, нет таких клипс на АКБ, чтоб я сам купить не смог. "подрядился свечи поменять" .. да , достойная работа, за которой надо на форум идти. так что давай - кури тему.
@99999, это вот кто батон крошил, тот и голубь. А перед форумчанами ты бы извинился, а то получается что они настолько тупорылы и безмозглы, что АККБ сами поменять не могут.. какой уж тут тормозной путь грузовика
они же опрессованные внутри, свищ. или раковина какая от коррозии. давление найдет слабое место. особенно, если клапан в крышке бачка приржавел - кто ж его когда проверят, да? ))
@NeonKIR, такая горчица, или порошок специальный.. Не важно, ты спросил - я ответил, не понятный текст? И ходи из того, что он не поставил даже одобрямс твоему высеру.