Да не было никаких альтернатив на самом деле. Делика сравнимого класса была бы не новой, стоила по тем временам порядка 400 000 +. Более комфортабельный микроавтобус - я рассматривал междугородний форд транзит за чтото около 800 000 - тоже был не новый и в условиях поймы просто был не функционален как повседневный автомобиль. Был еще соболь, по цене он стоит тысяч на 200 больше таблетки, но при этом он уже отошел от концепции простого автомобиля - взять хотябы сервопривод раздаки и КПП, кучу вообще не нужной электроники. А с другой - это маршрутка. До покупки несколько загодя - рассматривались пятиместные внедорожники, но в основном гипотетически так как 5 мест это мало ( а более вместительных внедорожников, кроме таблетки нет в природе). Не считая остальных неудобств. Бюджет был до 1,5 миллионов максимум. Вот примерно так. Ну еще горный автобус рассматривал. Но - новых не делают, а все что осталось требует увлечености техникой, в той степени в которой я этим не страдаю. Купить по тем временам можно было более менее вменяемое чтото от 400 000. Ну да - так и есть. Да - это косяки, но со своими косяками таблетка крайне предсказуемый автомобиль. А не черный ящик про который ты будешь гуглить на форумах - когда его выгодно сдать в трейд-ин. А иномарки это нынче отдельная тема - мне в 19ом показалось что импортозамещение это лучший вариант. И вроде бы как я не ошибся - в этом промежутке по сегодняшний день - для меня вообще ничего не поменялось, не возникло никаких новых вопросов и неясностей. Как я - да фиг его знает, как объяснить. Вот например раннеей весной, ты вдруг думаешь в пятницу вечером - можно ли в Ленинск из Краснослободска проехать через Лещёв? Садишься и едешь смотреть - что там вообще, в тех местах, прокладывая маршрут по ходу движения. Я не скажу что это трудно провернуть на какой то другой машине - даже проще, так как есть и полегче таблетки. Но какие то жалко будет и ты не поедешь ,если не миллионер. А я не миллионер. Какие то лишены утилитарности таблетки. Вот ниже маршрут - правда летний. Но тоже не из простых особенно в конце. А весной я и дальше ездил. Много объездил вообще в пойме. И таблетка это позволяет буднично делать.
ща новая волна будет кто дует в щуп при смене масла ? вылетает остаток который на дне поддона, прич0м не малый
Так не долго ждать темы, кто присоввывает в выхлопную трубу.. Мне тоже нужна универсальная машина.. Но тратить 700, плюс допиливать, я не стану, даже если они у меня будут.
Ну это у всех же по разному устроено. Для когото универсальная машина это такая на которой можно ездить на работу и ездить на природу семьей, например. Для когото это машина на которой можно в командировках пропадать незадорого и при этом в булошную ездить. А я вот не знаю что завтра будет в этом смысле, точнее знаю что может быть много чего. Я может, и купил бы б/у УАЗ подешевле, и допилил бы его сразу. Но во первых - очень сложно найти его из первых рук у частника. А это важно - БУ машины их ростелекома какого нибудь - требуют принципиально иных вложений (там изношено все и в таком раскладе купить не прогадав можно лишь для эпизодических покатушек по лесам, или как, в основном, конструктор для взрослых). А мне нужна была такая машина чтобы сел и поехал. И в принципе новая таблетка именно такая. Она неплохо идет по трассе, неплохо ездит в городе, неплохо едет из Лещева в Ленинск весной 20ого года, когда там была колея из которой я на таблетке даже приподнятся не мог). И при этом она достаточно надежная чтобы я мог осваивать техобслуживание параллельно эксплуатации.