Продам лазерное МФУ Brother DCP-1610WR с WI-FI Провод для подключения к ПК в комплекте. Торга нет. 10000 руб.
как пить-дать мама @Everwesss в детстве ему: "Антоша, миллиард-миллиардов раз тебе говорила, не преувеличивай!"
угу, ну-ну. А рядовой сметливый форумчанин сразу бы догадалсо, что я написал это в противовес к посту МИНЗДРАВа, который дискредитирует товар ТС.
Брешут обычно собаки. Я слукавил. Равно как и нельзя проверить вашу информацию по поводу отвалившегося вайфая. У меня он тоже вот буквально позавчера 15 лет проработал, потом загорелся синим пламенем, хорошо, кот дома был, смог потушить, потом позвонил мне, затребовал двойную порцию жрадла за перенесённый стресс.
Большой разницы между лукавством и враньем в торговле нет, лукавство - это большей частью о чем-то умолчать, вранье - привести явно недостоверную информацию, но суть одна - покупатель не получает достоверную информацию о товаре, но это когда есть явная связь с корыстным интересом, в данном случае нет достоверной инфы, что @Everwesss и @Cybernetic работают на один карман, хоть @Everwesss и признал, что действует в интересах @Cybernetic, но пока сделка не состоялась оба точно заведомо чисты, тем более @Everwesss говорил о своем принтере, который он не продает в этой теме.
@Everwesss, коли брешут собаки, то разницу между лукавством и брехней иначе и не получилось бы объяснить )))