Всем добрый день! Подскажите может есть у нас специалисты кто возьмется за написание программы для технологии водоподготовки с выносной сенсорной панелью и тд . или может подскажете куда копать надо ?
Есть желание усовершенствовать существующий контроллер управления бассейном . Соответственно сам контроллер не выбирался , нужен специалист который может программировать
мне не нужно...нужны только гарантии оплаты. на шине knx и оборудовании eelectron могу чо угодно реализовать
@m41284m, вопрос был про написание программы на неизвестный контроллер на неизвестном языке для неизвестного железа. Я даже знаю какой программист тебе подойдет. Неизвестный. И найти его неизвестно где.
пока только @Pashtet, обозначился что проектировать может ) @sema, вы проектированием занимаетесь ? Что необходимо тех задание я прекрасно понимаю ,просто я не знаю где искать программиста )
Я программист. Для начала определись чего ты хочешь и какой бюджет. Может там ардуинки хватит. Потом уже железо выбирать ну и искать уже по опыту работы с конкретными контролерами.
Чем он хорош, что в реальных темах высказывается коротко и по делу, ну а где из области фантастики, то там и поспамить можно)
Это очередная тема на Стрельца? Поди туда незнамо куда, принеси то незнамо что? Думу думать? Будем это кто?
Разве сайт фриланса умер? Всегда находил там исполнителя под конкретную задачу, и довольно быстро. Правда, у вас не веб, это может быть ключевым моментом, как там с этим не знаю.
@m41284m, не обязательно конкретно, на пальцах хотя бы объясни что есть сейчас и что хочется. Модернизировать станцию водоподготовки? Она у тебя автоматическая?
НА пальцах Блок управления бассейном 1) управление 2 насосами мощностью до 2кВт ( по заданному таймеру , в ручном режиме ) , контроль потока и защита насоса по току 2) контроль подогрева бассейна 3) управление освещением - либо статика либо rgb 4) контроль уровня воды в бассейне ( или 1 датчик или 5 для переливного по своим сценариям ) 5) Блок управления в 2х вариантах это монохром дисплей с управлением энкодером например и сенс панель + возможность установки выносной панели в помещении бассейна 6) удаленный доступ и управление ( возможно в будущем написание приложения ) 7) возможность передачи данных по modbus 8) управление внешней станцией дозирования с отображением ее показателей на блоке 9) подключение доп аттракционов так же с отображением на блоке управления это кратко
Не найдешь. Или к андрюше - пробовать умным домом автоматизировать или среди бассейнщиков (или на форумхаузе) искать. Очень узкая задача, не каждый железятник возьмется. И да - бюджет какой? Я от 100к вижу.
неее. у меня и так задач в столице полно там копейки не считают ....да и еелектрон дорогое оборудование контроллер только под эту гипотетическую задачу 600-800 евро потянет
Я так понимаю, это не просто программирование контроллера? Это еще и аппаратную, силовую часть делать нужно.
Причем с такими запросами смотреть надо не на бытовое оборудование для бассейнов, а на промышленное. Вся эта тема с бассейнами вообще не дешевая, а если пром смотреть то вообще как крыло боинга выйдет. причем если свет и дисплеи более менее общая тема, с ней многие железятники работали, то с движками, а уж тем более с гидравликой совсем без опыта браться черевато.