@m41284m, у нас есть отдел АСУТПшный... Работают не с водой, но с системами хранения сельхоз продукции. Вот сайт https://tenteks.ru Сейчас уже мой отдел будет это все переводить на управление "с компа". До этого все работало в связке "контроллер + сенсорная панель". Могу предложить встретиться и обсудить более детально твои хотелки и понять, заинтересованы мы в этом деле или нет. Как тебе такое предложение? P.S. Правда мы в Волжском...
@m41284m, спецы успели спросить у меня - кто рисовал ту схему, что была картинкой? Это уже у вас есть? Или что это?
Добрый день! Схему рисовал наш сотрудник который будет сборкой заниматься он звонил вам Я так понимаю вы количество сообщений поднимаете ? ))) или Вас что-то задело ?
Ясно. @m41284m, пока новостей от наших спецов нет... @m41284m, вот ответ наших спецов... --- работы по разработке и изготовлению щита управления для бассейна - 150 т.руб. В эту сумму не входят насосы, фильтры, датчики. Для детализации надо обговаривать с клиентом более конкретно оборудование и ТЗ.
Ну вот это уже хорошие новости . Коллега свяжется с Вами и наверное встретится чтобы проговорить все нюансы .
Для поддержания беседы. Щит 150. Плюс ещё ваш инженер, который .Удет силовую часть делать,.что то за это возьмёт. Неуже ли го овые решения сильно дороже?
@Pashtet, уверен что таких готовых решений во первых нет, во вторых он это решение продавать собирается. 150 это разработка и сборка первого "опытного" образца, в серии дешевле будет. А вообще в масштабах бюджета бассейнов это не много.
В итоге наш спец вроде как не заинтересовался предложенным... Т.ч. задачка опять бесхозная и ждет своего исполнителя.