Wi-Fi роутер KEENETIC Ultra, AX3200, серый [kn-1811] – купить в Ситилинк | 1912509 Новый, в плёнке. ТЗР/красный. 14 т.р.
Так, для интереса. А смысл в покупке такого роутера? Какое преимущество он дает? Условно, если сравнить с новым арчером AX53, который 6000 в магазине стоит.
Из отзывов на новый арчер: Я купил эту фигню только из за родительского контроля, запускаю настройку и тут тебе говорят - чтобы настроить по дням, по выходным, оформите подписку за 450 р в месяц. НИГДЕ нет упоминания о том, что часть функционала ПЛАТНАЯ. Я КУПИЛ это устройство целиком и полностью! Но более того, эта фигня (владелец подписки) против России, поэтому мы заблокировали вам возможность оплаты.
Вот об этом и интересно узнать. Чем лучше то? Условно, тупое бытовое применение. Получить интернет от провайдера и раздать его по кабели и Wi-Fi Скорее всего, разницы вообще не будет. А в чем будет? Какие-то режимы работы, сетевые экраны, белые черные списки?
разница есть, арчеры у меня на дом.ру стоят, там только по морде можно ходить и все. Кинетики стоят один на ДСЛ е, второй на мобильном интернете, намного более функционален и продвинут. Только одна тема ВПН дорогово стоит,
@Pashtet, у меня AX73 и он, разве что, кофе утром не носит. Обновления софта приходят, платные функции есть, но я в них необходимости не почувствовал ни разу за пару лет. В плане работы полный фарш и даже выше крыши.
Купил се такой. Гигабитные тарифы по воздуху не вытягивает, имейте ввиду. А так в целом бодрый, торренты крутит, впн держит, маршрутизация работает прихрамывая, длна летает.