1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Куплю Highscreen Boost

Тема в разделе "Телефоны", создана пользователем Ту277, 16.11.23.

1. Ту277

Ту277 Активный участник

6.343
    940
    Наверняка у кого-нибудь он валяется позабытый и позаброшенный.

2. Дмитрич

Дмитрич Участник

323
    0
    есть boost2 se, но нужен дисплей

3. Everwesss

Everwesss Активный участник

8.075
    247
    а там разве не 4й андроид?

4. Ту277

Ту277 Активный участник

6.343
    940
    @Everwesss, 4й андроид... Х.З. я в андроидах ни-бум-бум
    вифи и блюпуп будут работать? Или на 4-м они уже не работают?

5. Everwesss

Everwesss Активный участник

8.075
    247
    работают конеш, вопрос в приложениях
    у меня тоже zera s и zera f лежат, но тот же ватцап - ку-ку

6. Ту277

Ту277 Активный участник

6.343
    940
    тушка нужна чтобы прокинуть радио-книга из вайфая на блютуз-колонку. И чтобы неделю-полторы-две без подзарядки фурычила в качестве такого мостика.

7. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.482
    845
    погуглил, ради интереса, незнакомое сочетание букв. оказалось - смартфон 2013-года. с одним достоинством - работает неделю.
    что-то подсказывает, что основной риск поделки как раз здесь. за 10 лет любая батарея деградирует. и основную задачу (без внешнего питания) не решит.

8. Ту277

Ту277 Активный участник

6.343
    940
    @Zuka58, у меня две тушки Highscreen Boost. И батареи в наличии. Один аппарат вообще не стартует и разбит экран, второй нормально живет, все путём, кроме одного - он не может включить wifi
    Живет на старой батарее две недели вообще без проблем.

3D печать корпусов | Интегрируй приложения вместе с Альбато: 1с мое дело - синхронизация за 5 минут! | Магазин мебели предлагает тент для качелей - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | ноутбук за 30к | Магазин мебели предлагает компьютерное кресло купить - переходите по ссылке, чтобы получить предложение!