Состояние рабочее, кран в порядке, мойка целая. Боковина вырезана под трубы. Размер 80 ширина, 60 глубина. Центральный район, самовывоз и самовывоз, денег хочу 2000
@Midea, он норм, но мыть геморрой страшный и пластина рифлёная облезать начала. Ещё в крутилки жир попал и они вращаются не так, как сновья. Вообще, мне его подарили, сам бы не купил.
Грилль должен быть либо угольным, либо газовым. И никакого тефлона на решетках! Только чугун или нержавейка
@Вениамин, ага, как раз по теплу буду балкон в порядок приводить, поставлю там мангал. Думаю, соседи будут не против.
ставь, газовый гриль не дымит так-то. есть небольшие модели, я не шучу я вот такой хочу https://ozon.ru/t/pG5eeZp а компактные типа того https://ozon.ru/t/1gwzb0K
открытый источник огня на балконе. ну могу пожелать только удачи. до первого "стука" ) и да, неважно что является источником горения: щепа ли, уголь или газ. есть открытый огонь https://news.ru/society/rossiyanam-rasskazali-kak-ih-nakazhut-za-prigotovlenie-shashlyka-na-balkone/
Этот гриль можно вообще на плиту под вытяжку ставить, при желании Тогда можно выепать и за прикуривание папиросы на балконе. Открытый же огонь.
@Midea, не, я на балконе ставить не буду, а вот в тачку кинуть можно. Это ж не попадает под ограничения пожароопасности.
угу, вместе с газовым балоном изящная конструкция на кухне можно, но от папиросы дым еле заметный а вот гриль чадит дай боже. говорю потому как лет 10 назад уже жарил шашлык на балконе ))) так что не, я все таки поживу с электрогрилем тем более что он мне нужен повседневно не только для мяса, ту же шаурму под прессом припечь, баклажаны с чесноком пожарить. Открытый огонь это не для всех блюд хорошо. так Вениамин начал это в контексте как альтернативу электрогрилю, то есть применение в домашних условиях. а если на природе. то на фига тогда газовая горелка? по мне так и угли норм
Угли норм, штраф за них не норм. Каждый год вводят ограничения и живи с ними, как хош. Ну и чисто в поездки по России удобно, чтобы не только условно консервами питаться и базовыми вещами, вроде яичницы, а ещё и мясо пожарить по-бырому.
а я все забываю что ты турист-дикарь. тогда да, скорость, компактность и не будут докапываться до "костров". я то чет сразу в голове держу фазенды где есть место заготовленное под кулинарности на открытом огне а там обычно проблем нет ни со временем ни с наличием топлива для огня
У меня вот есть хороший угольный гриль и мангал. Но один фик буду покупать еще и газовый. Причина-никакой возни с углями, очень быстрый выход на режим и простое стабильное подбержание температуры
За папиросы на балконе однозначно надо. Соседи нашампурили за такое? У угольного мангала/гриля есть плюс - капающий в него жир по итогу сгорает. В газовом часть капает мимо горелки и собирается в специальном лотке, который надо не забывать чистить.
Не, дело то было в жилухе 31 декабря ))) все соседи или уже были в дрова или сами такие же приколисты. Но дымило прямо знатно. С тех пор с такими экспериментами завязал
Чистить надо и угольный гриль тоже. Еще как надо чистить. Угольный гриль практически не дымит, если целенаправленно не добавлять щепу для копчения. С мангалом вообще сравнивать некорректно.
Там того дыма с гулькин член, ты не забывай что способов приготовления очень много, на непрямом жаре например. При таком методе дыма ноль.
Если овощи или грибы, то да, а со свинятины нормально жир вытапливается и горит. Возможно. Но у меня дровяной/угольный самодельный из толстой стали, очищается обжигом благодатным огнем. По теме - из раковины тоже можно гриль запилить.