Перешить андроид с 13 на 12

Тема в разделе "Технический", создана пользователем hasslich, 01.12.23.

1. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.477
    2.115
    Объявление читал? Там в самом низу написано на экране трещина))) Но ещё смешнее, что на фото не s10, у него фронтальная камера должна быть встроена в экран. Там скорее всего s9 или 8... Но можете заказать доставочкой:d
    Не, дешевле 15и никак, мож на авито выложу для начала.

Главный по стране нравится это.
  2. :crazy2:

давай дешевле 15ка никак, стока денег нет. Ни тебе ни мне давай пополам 12500. Край.
    Завтра привозит в центр на Советскую - заберу за 12500. :d:crazy2::crazy:

Заодно доброе дело сделаешь для тех кто имеет определенные проблемы со здоровьем.. внесешь свой посильный вклад скидкой :cool:

Последнее редактирование: 03.12.23
  3. Dimanuga

27.477
    2.115
    @Главный по стране, думаешь, если он у меня год без дела лежал, значит сейчас приперло прям?)))

Смотрю на авито продаются в Волгограде от 18и и там версия то для Америки, то японская русифицированная)))

4. Нет конечно не приперло как и меня в принципе, мне нужен самсунг для опытов моей приложухи для людей с ограниченными возможностями. S10 как вариант смартфона на старом андроиде с часами подойдет для тестов - тем более раз вариант как раз попадается. Поэтому чем дешевле тем лучше конечно же.. тебе погоду 2,5 не сделают, а я сэкономлю и хорошо (затрат и так дохххх) и вместе делаем доброе дело.

5. Dimanuga

27.477
    2.115
    Тогда тебе проще найти вариант подешевле, раз не принципиальна конкретная модель, а то с твоей рекламой уже за обозначенную сумму желающие есть)))