Объявление читал? Там в самом низу написано на экране трещина))) Но ещё смешнее, что на фото не s10, у него фронтальная камера должна быть встроена в экран. Там скорее всего s9 или 8... Но можете заказать доставочкой Не, дешевле 15и никак, мож на авито выложу для начала.
давай дешевле 15ка никак, стока денег нет. Ни тебе ни мне давай пополам 12500. Край. Завтра привозит в центр на Советскую - заберу за 12500. Заодно доброе дело сделаешь для тех кто имеет определенные проблемы со здоровьем.. внесешь свой посильный вклад скидкой
@Главный по стране, думаешь, если он у меня год без дела лежал, значит сейчас приперло прям?))) Смотрю на авито продаются в Волгограде от 18и и там версия то для Америки, то японская русифицированная)))
Нет конечно не приперло как и меня в принципе, мне нужен самсунг для опытов моей приложухи для людей с ограниченными возможностями. S10 как вариант смартфона на старом андроиде с часами подойдет для тестов - тем более раз вариант как раз попадается. Поэтому чем дешевле тем лучше конечно же.. тебе погоду 2,5 не сделают, а я сэкономлю и хорошо (затрат и так дохххх) и вместе делаем доброе дело.
Тогда тебе проще найти вариант подешевле, раз не принципиальна конкретная модель, а то с твоей рекламой уже за обозначенную сумму желающие есть)))