Выбор наручных часов Seiko, Orient. Где лучше заказать?

Тема в разделе "Шопинг", создана пользователем MAY, 01.12.23.

1. MAY

MAY Активный участник

5.582
    156
    2Гис и Яндексом пользуюсь, но может кто из личного опыта приобретения посоветует - в каком магазине можно приобрести классику seiko или orient ?
    нужно в подарок. Бюджет 20 руб.

2. Microlab

Microlab Активный участник

8.270
    1.465
    @MAY, alltime.
    Вообще, я достаточно часто беру часы в интернет магазинах и маркетплейсах, ногами иду, только если есть хорошие скидки.
    Заказывал с Яндекса Epos и Orient Mako, с онлайн трейда привезли Wenger, Storm, Hanowa. Не было никаких проблем.
    В alltime брал Hanowa, Восток Амфибия, Orient. Тоже никаких неприятностей.
    Вопросы только с гарантией, конечно. Но если не покупать в ИП "У Ашота", то все будет ок. Например, Best Watch и прочие крупные известные продавцы. Ну и на маркетплейсах часто есть различные купоны на скидки и акции, иногда можно за полцены найти интересные варианты.

3. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    Так верно, где им еще продавать.

4. Microlab

8.270
    1.465
    @S_A_S, при заказе можно выбрать любой магазин

5. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    И что это меняет? ...

6. Microlab

8.270
    1.465
    Не понимаю суть вопроса, т.к. это меняет все. Совершенно очевидно, что какой-нибудь bestwatch будет исполнять свои гарантийные обязательства, а вот ип ромашка может прислать часы без заполненного гарантийного талона (или вообще без него).

7. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    А я не про гарантию работоспособности и ее поддержание, а про оригинальность, в чем на 100% быть уверенным нельзя, хоть кого там выбирай.

8. Microlab

8.270
    1.465
    @S_A_S, нет никаких сомнений в оригинальности, если часы с полном комплектом документов, коробке и так далее.
    Я Epos в alltime носил, например, на укорачивание браслета, никаких опасений в магазине не высказали. Если что, они Epos тоже продают и на витрине стоят точно такие же.

9. Dozer

Dozer Активный участник

14.724
    2.941
    И до сих пор не перешёл на электронные? Батюшка старовер? ))

10. Дмитрий Н

Дмитрий Н Активный участник

2.204
    430
    В 2018 году искал себе, покупал в Визите, у них в торгушке был отдел, сейчас один похоже магаз остался на ленина в центральном районе. Взял certina кварцевые за 18тр и до сих пор ношу, только положительное впечателение от них.

К покупке онлайн отношусь скептически, в живую часы могут выглядеть сильно иначе, чем на картинках, успел убедиться. Особенно если запястие небольшое и надо найти небольшие часы...

11. Microlab

8.270
    1.465
    Более того скажу, я перешёл со смарт часов обратно.

12. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.053
    5.444
    Устал заряжать раз в 2 дня? :)

13. Microlab

8.270
    1.465
    @Pashtet, да нет, надоели они мне. Раньше, когда работал в офисе, было удобно, чтобы звонки не пропускать личные, по работе мне на рабочий и звонили. А теперь куча мессенджеров, могут пиликать даже в нерабочее время, хочется быть подальше от этого, когда выхожу куда-нибудь отдохнуть. Ну и приятно в цифровом мире что-то механическое иметь, свободное от этой суеты.

Ту277 нравится это.