Я тут скоро в командировку еду... Ни разу в ней не была... А зачем в командировку отправляют? Вот начальник говорит - чтобы работать, коллеги глумливо улыбаются... Так чего там делают, в этой командировке-то?
Не знаю чем там девочки занимаются,... а я исключительно работал ЗЫ Знаю одного типа он каждые выходные для жены втуда ездил (сам-то к любовнице, но все всё знали) ЗЫЫ Куда едишь-то, Ляська?
в командировке: 1. отсыпаются. 2. напиваются. 3. бабы опять же. 4. опять отсыпаются. 5. торчат в аэропортах. 6. там же напиваются. часто езжу
Работа - гостиница - душ - ужин в ресторане - соооооон - работа - гостиница - душ - ресторан - соооон... Местные магазины - разочарование - сувениры домой - поезд/самолет. Вот вся командировка.
Ляська Судя по названию - командуют. Либо ты, либо тобой. hedgehoglit Кроме всего перечисленного можно еще и в ночной клуб зашариться. Мдя... Позажигала я там...
Zazell Точняк. Я как-то загремела в городок, в котором был один-единственный ночной клуб, кстати, весьма приличный. Но на нас там смотрели с подозрением, ибо все там друг друга знают как родных. Ох и танцы мы там устроили на пару с одним американцем с телосложением - а-ля двустворчатый шкафчик. Было время...
Все вышесказанное фигня. Кто в командировки ездит, тому в этой теме писать некогда... P.S. А, вот еще - можно в командировке смотреть шоу "Революция по украински"
блин, есть что там делать ))) ох, сколько много, если есть план вот сходиои в местный книж. магазин, много нового и интересного узнала в местный гей клуб посетили, так искренне давно не смеялась
Ляська, то же, что и дома, только всё неродное. И телевизор и клубы и женщины с мужуками...Рекомендуется свободное время хоть чуть-чуть посвятить изучению истрических памятников, а то вот нокоторые приезжают погостить в Герой уже который раз, а Родину-Мать еще не видали...
Мужик поехал в командировку. Приезжает, статьи расходов: прожиание столько-то, проезд столько-то, девочки - столько-то. Начальник: не, "девочки" - не пойдет, напиши: "забивание гвоздей". В следующий раз уезжает в командировку. Приезжает, статии расходов: прожиание столько-то, проезд столько-то, забивание гвоздей - столько-то. В третий раз уезжает в командировку. Приезжает, статии расходов: прожиание столько-то, проезд столько-то, забивание гвоздей - столько-то. Ремонт молотка - столько-то (с) анекдот