Новая, не включалась, распаковывалась для проверки содержимого. Европейская версия, CFI-1216A. Аукцион, старт 47000. Финиш завтра, 19 декабря, в 22:00.
@stash_84, ну а что может быть с поддержкой, если PS официально теперь нет в России. То же самое, что с иксбоксами.
Всё прекрасно работает на турецком аккаунте. В ВК и ТГ полно сообществ, которые помогут приобрести подписки и игры. "Знатоки" подтягиваются
1,5 года на турсторе-полёт нормальный. Есть и другие страны, аккаунты которых 100% не прикроют, потому что сейчас за них и ЕС и США, но совесть не позволяет создавать такой. Ещё есть акки Казахстана и Польши. Выход есть всегда, не находит тот, кто не ищет
Если б да кабы. На днях качнул МК1, не мог войти на сервера. Оказалось что это ворнер бразерс типа так к санкциям присоединилась. Решение нашлось в сети через пять минут. Вручную прописал основной и доп. DNS, всё работает. На боксах самый выгодный регион это Аргентина. Ценник адекватный. Ситилинк и прочие подняли цены до 65-ти. В продаже уже можно найти на Авито PS5 Slim. Выход PS5 PRO состоится через год, можно посидеть пока и на FAT'ке.
Поддержка = гарантия. Неужто получится плойку сдать в магазин на сертифицированный ремонт? Боксы с гарантии поснимали ещё год назад. В турляндии цены недавно вот обновились, на боксе терпимо, на плойке не очень. В целом, консоли превращаются в достаточно специфическое развлечение. У товарища PS5, у меня SX, если что. Единственный адекватный варик, по его словам - это покупать за нехилые бабки диски в небольших магазинах и потом продавать\меняться. Я же тупо на геймпассе сижу и иногда что-то на плати ру покупаю.
На подписку PS5 да, цены выросли до 10 т.р. в год, через посредников 12 т.р. Беру в основном цифровые версии игр на распродажах или диски на Авито б/у. RE2R не так давно взял рублей за 600. На LG OLED C2 в 4К и HDR'ом игра выгляди божественно
Не знаю. Потому и дисковая, что, вроде, как минимум с DVD должна работать Да, норм для розницы. Мне магазин предлагает по такой цене ему сдать. Похоже, туда и отдам. )
Ну а смысл рынок им терять? Вроде как и под америкосов прогнулись, официально "ушли", а бабки от российских игроков как текли, так и текут, какая разница каким путем и через какую валюту, один фик конечный пункт р/с сони. Консоли как продавались, так и продаются, контент тоже. Нет геморроя с гарантийным обслуживанием, в целом профит