Появилась в наличии фотобумага. 1. Lomond Simply, A4, для струйной печати, 50л, 260г/м2, белый, покрытие глянцевое – 5 пачек 2. BRAUBERG 363992, A4, для струйной печати, 50л, 260г/м2, белый, покрытие глянцевое – 3 пачки 300 р. пачка, предпочтение тому, кто заберёт всё и сразу. ТЗР.
Сейчас струйники не модно. Они засыхают. Вот цветные лазерники - это совсем другое! Подойдёт эта бумага для лазерника? Неизвестно
я на вас посмотрю, когда вы увидите, сколько стоит неоригинальный даже тонер. а их надо 4. про запчасти, которых не достать, я совсем молчун. Струйнег в теперешних реалиях по стоимости отпечатка и обслуживания - нашё фсьо! тем более, можно недорого засохший какой-неть epson P50 купить, влить в него неплохие, тащемта, чернила cacтus по 200 р за цвет (итого 1200) и сидеть довольным. на глянце, к тому же, я был просто поражён, как струйнег фигачит. и никакого растра. а, да, единственный косяк выявил - лет через 10 чёрный цвет тускнеет, если фото не под стеклом, а просто, скажем, висит на стене на кухне. у меня R290, ему в этом году 17 лет, а всё пашет как конь и P50, который я купил втут на форуме задолго до ковида за 2 р, пашет как запасной конь, когда надо много чапятать.
Во-во, Эпсоны - отличные машынги! У меня R270 идеально работает уже тоже лет 15. Чтобы не засох - раз в месяц-два включаю-выключаю. Ну, иногда что-то печатаю. Печаль только с перезаправляемыми картриджами - как только принтер решит, что краска ФЬСЁ, он тупо выплёвывает недопечатанный лист. И никак не могу убедить его, что надо "забить" на проверки и просто печатать.