1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Коттеджный посёлок Экопарк (Советский район)

Тема в разделе "Новостройки", создана пользователем самсаныч, 19.12.23.

1. OlegN

OlegN Активный участник

5.912
    2.305
    @Павел Дор., а что не так то? Все так. Пермяков всех кинул со сказками о цветущем саде, хотя объект ИЗНАЧАЛЬНО был проблемный и ОЧЕНЬ проблемный. Но он рассказывал другое. Он же не говорил, что с водой - траблы, подключение - проблемы будут, что вместо "тихого места" будут шумные гоп-компании на ком.площадях (и будут еще!), что вопрос с коммуникациями не решен, или решен очень и очень юридически криво (подозреваю не только юридически, но и технически), и что расплачиваться за это будут будущие жители поселка и тд. Что он устами своих менеджеров говорил будущим покупателям про коммуникации и проч? Лично свидетелм был. Хотя, если хоть ЧУТЬ подумать и соотнести сказки и историю возникновения ЭкоПарка, понятно было, что "все будет немного не так". Но он в очередной раз урвал свой кусок за счет тех, кто поверил (и был рад обмануться). А теперь жители чего-то требуют из бюджета. Ну-ну... И это еще вся история с переводом земель не выплыла. Но ничего, выплывает еще... Ждём....

тут разве где-то ошибка есть:
    ???

Все прожекты Пермяоква ПРОБЛЕМНЫЕ. В красивой обертке - да, но ВСЕГДА заканчиваются проблемами для разведенных кроликов-покупателей. И Эко-Парк - тому пример. Что, проблем с коммуникациями нет? Есть. Но это лишь начало. Хотя я рад буду ошибиться.

Последнее редактирование: 29.01.25
  2. Павел Дор.

Павел Дор. Новичок

4
    2
    Именно это и подтверждает сказанное. Можно сколько угодно обвинять продавца, к которому и у меня есть некоторые обоснованные претензии. Но это не он организовывает ваши гоп-компании и не он строит увесилительные заведения - так же? С водой, насколько я помню, проблем с подключением нет никакой - все дома подключены, вопрос в том, что город не ведет водопровод, хотя категория земель как раз и заставляет это сделать. К коммуникациям ко всем построенные дома физически подключены, тут уж не свистите. Экопарки и иные прожЭкты без разрешения и эридической экспертизы не возникают, можно винить инициатора, но решение принимается не им.
    И чушь вы порете, извините, что жители что-то требуют из бюджета, видно, что и к жителям у вас особенное мнение какое-то. Про проблемы - они не с коммуникациями, которые сделаны были в первую очередь еще когда я жил в Волгограде, как и дороги с освещением, проблемы с тем, что за подключение к свету незаконно требуют завышенные суммы - и собственники ждут, что кто-то за них что-то будет делать. Лично мне прилетало на 7,950 млн. При условии, что в 150 метрах от меня линия АО "ВМЭС", но бодаться не стал, потому что пришлось уехать. Будет нужда - подключусь. А остальные чего-то ждут, из-за природной лени, правовой безграмотности, нежелания платить за потребленное электричество и т.д. Поэтому тут как-то злорадствовать негоже совсем. Вашу позицию я понял, стараетесь подойти к любой дырке. Разрешите откланяться.

3. cent

cent Активный участник

1.212
    280
    @Павел Дор., что-то очень смахивает, что застройщик отправил в интернет доверенное лицо немного разбавить напряженность и негатив. :) Могу ошибаться, но, как говорится, хорошего пиарщика видно за версту. :d

Окей, вы там купили, построились и т.д. Сейчас вам застройщик дает что-то нахаляву, или через себя, бодаться не хотите, все ждут чуда. А дальше что? :d Думаете АО "ВМЭС" поменяет свои цифры за присоединение? Или они их взяли с потолка, просто так, беспочвенно? Очень в этом сомневаюсь! Суды могут затянуться на годы. А купившие там участки и дома будут сосать лапу в ожидании - "Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!".

Окей, Гугл (Алиса)! :d Город что, должен сразу же в любой поселок заводить воду, бросив все другие дела и вопросы? А когда все только начиналось, получались разрешения и т.д., что где был город и почему он ничего не делал? Может быть там все-таки кучка всяких проблемок, из-за которых никто ничего не делал и не торопится делать?

Хорошо, пусть город должен это будет сделать. Что сделает город? Включит водовод в план, лет так через 5-10-15, когда будут деньги, совпадут звезды и карта ляжет как надо.

SeiOl нравится это.
  4. OlegN

OlegN Активный участник

5.912
    2.305
    ...аргумент с категорией земель, "которая заставляет это сделать" (вести коммуникации, еще и "заставляет"! - за счет бюджета - т.е. всех остальных) - это бомба. В прямом смысле слова. Ну давайте вспомним,как и какими весьма "серыми" цепочками (это оч.мягко и оч.аккуратно выражаясь) усилиями того самого товарища (как выгодопотребителя) там земля из рекреационки вдруг стала ИЖС (которая теперь "заставляет вести много и много миллионные коммуникации за счет всех остальных жителей города")? Может городу теперь будет проще вспомнить и поднять эту историю (коль тут целые требования пошли многомиллионные)? Это то, о чем я говорю. Что ещё всплывет. Но благодаря таким вопросам и "аргументам", возможно, всплывет и ранее,чем я предполагал.

В общем,ОлегПермяков в очередной раз заварил кашу, обернул в фантик, наплел сказки развесившим уши, снял сливки, а расхлебывать и оплачивать предлагает всем остальным. И городу (= всем жителям города), и развесившим уши. Молодца. В очередной раз.

Зы. Участки,которые многодетным выделяются, тоже ИЖС. Много вы там коммуникаций видели? И почему ЭкоПарк должен быть, напр, приоритетней,чем участки для многодетных? Это кто-то понять сможет? Вот когда все участки для многодетных будут за счет города обеспечены коммунмкациями, вот после и можно про экопарк вспомнить за счет города, почему это должно случиться раньше? И, может, всё же городу тогда будет проще вспомнить, как ижс то в экопарке появилась и привлечь внимание сюда других структур? Тем более "в городе" и гор.думе почти на 100% состав уже другой.... Для лиц, принмающих решения сейчас, риска почти и нет...

Зы2. А что,менеджеры при продаже так и говорили, что "тут земля ижс, коммуникации вам город должен будет протянуть, мы ничего не обещаем", или, всё же, если вспомнить, слова там другими были?

Последнее редактирование: 30.01.25
  5. ванёк

ванёк Активный участник

6.075
    1.042
    очень сказочно написал. ты нас тут всех за дураков щитаеш? ахахахахаха!

6. Павел Дор.

Павел Дор. Новичок

4
    2
    Если ты сам *****, то и Щитать не надо. Предприниматель продаёт участки и подключает к построенным коммуникациям, но не поставляет коммунальные услуги. Или ты семечки в банк ходишь покупать?
    Такто я 2 года тоже страдал этой хернёй, пока не вник.
    Вернусь - Займусь вопросом, уверен, что счета на подключение к этому времени упадут тысяч до 80 с 8 миллионов.

Чушь ведь несёте, не так ли? Из какого бюджета? Концессий или Россетей? Которые с нас и вытягивают этот бюджет.
    С вами даже спорить не стоит, скушно, поскольку вы даже отдалённо к разбору вопроса не подошли. Вы - бабка-сплетница, тьфу на вас.

Последнее редактирование модератором: 03.02.25
  7. SeiOl

SeiOl Участник

492
    271
    В последнем посте "от жителя" прекрасно всё. Тут и комментарии не нужны - всё ясно.Так и хочется спросить "предпринимателя" - ты, дорогой, когда лагерь уничтожал и "решал вопрос", чтобы тебе "разрешили замутить проект" с нарушением кучей всего и протаскиванием вопроса через гордуму (ещё вопрос интересный - дорого тебе это обошлось, дорогой?), - чего ж до конца "не порешал" и при продажах умолчал, что "счета за подключение будут 8млн" и в лучшем случае лишь через 10 лет, если сойдутся звезды, снизятся до 80тыс, и то - не факт? И чего ж сразу не говорил при продажах - "поставку коммунальных ресурсов не гарантирую, их не будет, вы же в банк, дорогие покупатели, за семечками не ходите?",говорил то ты покупателям другое! "Я свое срубил, всех развел, а вы платите", - традиционный русский бизнес. Нарешал он с лагерем, только лишь себе в карман. Ну а думать о клиентах своих - это не к нему. К нему - это деньги в карман, и развести всех.

Защитник - павелдор, блин. Ус только отклеился.

"весь поселок по глупости предпринимателя (который позволил сесть на шею) питается электричеством за счет него самого."

Вот прям альтруист ты, предприниматель-афоня? Да ещё и эпитет "сели на шею"! Ну-ну. Разве что во влажных местах. Всем же известно, с чего вдруг столь невиданную щедрость "предприниматель" проявил? Неуже ли же не ясно? Не с того ли, что озвучь и поставь перед фактом покупателей, что электричество, как сам товарищ с отклеявшимся усом пишет, стоит ещё плюсом 8млн руб,то те участки и дома нафик никому не нужны были бы, "не взлетел" бы проект. "Не обманешь - не продашь" - всё по классике, а про "проявил альтруизм, а они сели на шею", - не надо тут эти сказки. Это изначально и запланировано было как обязательная часть бизнес-плана. И скрывалось по максимуму про эти 8млн, и электричество "есть" (а потом уже - "да я альтруист, кормою тут всех). Сказочник сказочный!

Последнее редактирование: 08.02.25 07:00
  8. ванёк

ванёк Активный участник

6.075
    1.042
    ну уверовай наздоровье. уже сейчас 15квт к столбу стоит 150-270 тыс. в декабре 2024 было очередное повышение.
    а так-то, фигля вам 8 лямов-то, фигня. возьмете кредиты ипотечные и всё. если хватило мозгов купить посреди степи куски земли по 350 за сотку, то и кредиты осилите. :d:d
    там уже в названии(слова "эко" и "парк") было прямо указано. что эти участки для лохов нарезаны.

Магазин мебели предлагает штанга для одежды - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | гриль яйцо kamado | кронштадт теплоход расписание 2025 навигация | все на 6 имплантах цена под ключ | галтовочные тела купить