нужна цветная уличная wifi камера только с инфракрасной подсветкой, может кто знает название и где купить? а то что то в интернет магазинах с обычной и надо переключать что то
короч высказывание интересное но не понятное. надо ее подцепить к домофону без проводов что бы было типа такой https://www.ozon.ru/product/kamera-...otnaya-besprovodnaya-s-mikrofonom-1156659891/
ну в вашей карточке товара как раз и написано поворотная, чего сложного-то. я такие вешал на суку там обычная подсветка довольно просто отключается либо через приложение, либо через web-интерфейс камеры а вот домофон вызывает вопросы
домофон подключен по POE и висит на вафле управляется всеми функциями с телефона это получается что только по проводам камеру подключить можно? тащить туда провода и штробить стены для подключения камеры я не готов
и правильно, если к этой одной и той же вафле подцепить и камеру, и домофон, они должны начать дружить организмами. а вообще, у меня есаул завхоз догадлив был, взял и заклеил этой камере обычные белые светодиоды чёрной изолентой, оставив только инфракрасные. Я поржал, но показал, где они отключаются программно. в вашем случае я не знаю модель домофона, умеет ли он работать с IP-камерами, или нет.
Если домофон подключен но ПОЕ, то как он висит на вафле? ПОЕ - повер овер езернет, значит он в сетку подключен по езернету? Домофон айпи или просто умеет через инет слать пуши, что кто-то звонит в панельку? Подцепить камеру к домофону - это как? Из того что я видел, совместно это работать не будет. А видел я вифи домофоны от тантоса и еще что-то. Если под подключить камеру к домофону имеется ввиду, править всем из одной проги, то это хиквижн камера и их ип домофон. Ну и вифи камере надо найти еще напряжение откуда подать и при пропадании электричества она превратится в тыкву.
например, запитан от PoE-коммутатора, который подключен только в розетку, обеспечивая работоспособность устройств, но не передачу данных.
В теории конечно возможно, я предполагал такой ответ. Ну т.е. витую пару пробросили к домофону, а к коммутатору нет?
вот все что есть 10 дюймов экран https://anjielo.com/products/tuya-1...-access-control-system?variant=43939478962393 всё это подключено по вафле к нету а между собой они соединены витой парой
Очень интересно, но ничего не понятно. А нахой ее цеплять к домофону - камеру? Я по-прежнему не уверен что этот домофон IP. Хоть там и есть надпись туйя и он интегрицца в умный дом.