Мерзнут у меня зимой ноги. Теплые носки не помогают, новая обувь тоже . Слышал есть какиие-то мази согревающие (кажеться там в названии слово "перцовая" фигурировала). Вроде есть еще стельки специальные, но по опыту прошлого года от них остались только плохие впечатления. Вообщем помогите советом, как не замернуть этой зимой?
Обормотень бестолку... это Вы в ноги подморозили... и тут уж ничего не поделаешь... остаётся только гордиться тем, что вы в одной компании со мной и Юрием Никулиным...
Обормотень У меня тоже. И даже летом в помещении с кондиционером. Могу посоветовать купить в торгушке термоноски. Хотя, не покупайте. Фигня все это. Ноги так и мерзнут.
да, и уж если говорить о мерзлячестве.. Я вообще всегда мерзну (кроме лета, жары). Я мерзну ночью, под 2 одеялами, мерзну в ванной, я мерзну на улице, и на работе, я перестаю зимой носить юбки, потому что даже подумаю об этом - и начинаю мерзнуть.. Приходтся всю зиму как ***** носить джинсы с начесом внутри и снаружи и подобное.... у меня очень хорошо топят дома, муж ходит в футболке, а я в теплом костюме, носках... удерживаюсь только, чтобы не напялись шапку... Может, я - просто цветок Африки? Сколько себя помню - всегда хотела переехать куда-нибудь в бразилию, или мексику, и уж там НЕ МЕРЗНУТЬ... Есть еще такие потерпевшие как я?
Обормотень Горчицы сухой в носки насыпь Помню, в детстве так делали, чтобы можно было долго зимой гулять и не мерзнуть
backhoe_loader_ Это все написано про меня Дома я хожу в 2 носках (одни вязаные шерстяные) и тапочках. Пофигу. все равно холодные. Вчера на ночь, чтобы согреться натирала ноги Никофлексом (разогревающая мазь). Я не могу уснуть, пока ноги не согреются. А позавчера парила с горчицей. Сплю под 2 одеялами. Одно из них из верблюжьей шерсти. Подруга посоветовала одеяло на гагачьем пуху. Говорит очень теплое. Но стоит дороговато По сабжу - все бестолку. Видимо это особенности физиологии.
У вас ребята синдром вегетативной дисфункции))) Все, диагноз поставлен, теперь в очередь на лечение!)) И денюжку, денюжку не забудьте!!!:D
А у меня еще и руки вдобавок мерзнут. PS Надо в карманах держать, а чтобы ноги не мерзли надо бегать, тогда на них вены надуваются и они аж горячие. Только бегаь надо хорошо. :-)
Стельки магнитные носите.Я себе уже третью пару покупаю.Предыдущие родственники повыпрашивали.Мне хорошо помогает.
Да,никакие мази,присыпки,компрессы там не помогут.кровь циркулирует в конечностях плохо и.....Сама страдаю,да к тому в придачу пальцы на руках при t ниже -5 начинают как-то странно синеть
собака Павлова Синеть это фигня. У меня от мороза лицо опухает и венки в глазах лопаются. Вааще прикольно