а я поржал. на один раз, конечно, но воссоздали интерьеры/костюмы шикарно самоирония тоже на уровне. про бузову промолчу, но когда Шуре выбили зубы и он начал привычно шепеляво петь - это кайф кто-то так же ненавидит реальных пацанов, а я нахожу некоторые сезоны вполне стёбными.
Символ надкусаной репки на ноутбуке и доставщик в лифте - это было очень смешно. Остальное ни о чем. Ну еще грим Мартиросяна понравился, один в один Шпак.
Ну собссна, "от осинки не родятся апельсинки". В новогоднюю ночь за столом с родственниками хорошо зашел в качестве развлекательного времяпровождения. На следующий день пересматривал с друзьями, которые приехали в гости из другого города, и не видели фильм по ТВ - уже не то пальто. На один раз посмотреть - вполне ничего.
@Deceiver, я смотрел практически трезвым, мне понравилось кино, музыкальный фон местами прикольный ))) а как часто смотреть - время покажет, это ж не в юности греческую смоковницу пересматривать
о, точно. А то всё не мог правильное определение написать, все чёт матом получалось, а оно вон оно как, развлекательная передача ...
@Deceiver, @имя, да хоть застольной светской (без мата, но с алкоголем ) беседой назовите ))) Фильм зачетный получился. И Comedy Vision, кстати, тоже был зачетный! P.S. Вот никогда не понимал людей в кинотеатрах с попкорном в зале... Места больше где пожрать нету?!
а вот люди грят, если делают ремейк, значит ничего своего придумать не могут и похабят старое, да ещё из Золотой коллекции Мосфильма. Так что да, для любителей Бузовой норм передача на НГ. Чисто развлекательная, принимать её за полноценное кино, крайне неосмотрительно ...
@Deceiver, Алексей ты чё прокурор и действуешь в защиту неопределенного круга лиц? Какие люди??? ))) Если бы этих людей слушали, то мы бы не увидели, например, такие шедевры как "12 стульев" 1976 года, "Хождение по мукам" 1977 года, "Цыган" 1979 года, и много других классных фильмов, ведь типа это тоже римейки... а про Бузову - это ваще удар ниже пояса, как говорил один гайдаевский герой: на ВФ "попрошу не выражаться!!!"
"12 стульев" 1971г. с Филипповым, "Цыган" 1967г. с Матвеевым, "Хождение по мукам" 1957-59 года, где Рощина играл Гриценко (там Матвеев и тоже засветился).
@СЕРЫЙ, это новые экранизации худ. произведений с собственным авторским видением. А когда напяливают те же костюмы и парики, что и в оригинале, это римейк-хренейк. )) а по-русски - воровство. Мне вот очень нравится фильм Тихий дон Урсуляка. Язык не повернется назвать это римейком предыдущих 3-х экранизаций.
@Бета, да ладно, @Deceiver, назвал "ремейком", я назвал "типа тоже римейком", кому-то понравилось "римейк-хренейк" ))) Это тоже "новая экранизация художественного произведения с собственным авторским видением", но не по пьесе Булгакова, а по комедии Гайдая. Если фильм просмотрен (Алексей сказал, что не смотрел), то шутки и музыкальный ряд язык повернется назвать ворованными?
Мне тоже очень понравился. Знаю кучу людей старшего поколения, которые категорически отказываются смотреть. А ведь это очень интересный опыт. При одном и том же литературном источнике разное прочтение и разный акцент в итоге получается совершенно другое кино. з.ы. эту поделку смотреть не собираюсь. Мне трейлера достаточно.
А я вот новый Тихий Дон что то не смогла. Очень нравится старый фильм. Как они играют, прямо на разрыв. По Станиславскому - верю!Гришка староват, но внешне точно как в книге. Мне вот неожиданно понравился английский Война и мир, Пьер там хороший.
@vnv104, "Война и мир", тоже неплохо. Смотрел версию ВВС. @vnv104, В новом "Тихом Доне" актеры тоже очень хорошо играют и Ткачук Гришку и Маковецкий его отца.
@Бета, ага, щас ))) сначала напой, потом нежно пошепчи на ушко, а потом - покажи свою хурму Это без меня! Было уже где-то такое когда-то... а, вот, " не читал, но осуждаю"...
Добровольно и без материальной компенсации моих потраченных нервов я бы это смотреть не стала Даже трейлер. В этом случае да, "не читал, но осуждаю")))
По-началу было прикольно, особенно искать отличия от оригинала. В смысле прям полное повторение сюжетного хода или что-то изменили. Но взбесила встроенная реклама. Это вообще за гранью. Типа царь Иван Васильевич, рекламирующий энтеросгель - полный аут. И рекламы этой было прямо скажем до фига, после чего еще и фильм прерывался рекламными блоками с теми же товарами. Выключил.
Вчера посмотрел. Жалко не смотрел в новый год. Под вино бы зашло отлично. Если бы не музыка, которую взяли из оригинала(видимо на это ушло пол бюджета), это кино мало бы кому было интересно.
Воот ремейк кавказской пленницы. Это да, это жуть. Это попытка переснять. Крайне не удачная А данное творение ТНТ - это не ремейк. Это классическая пародия! И давненько в этом жанре ни чего не было А вообще, хорошая пародия, это сложный жанр. Что бы попасть точно в цель В Голливуде и то, хороших пародий или около того не много. У нас и того меньше. Мне чет, тол ко гитрел капут вспоминается. Говорить что "Иван Васильевич меняет все" испоганил классику... Все равно, что сказать "Очень страшное кино" испоганил "крик"