Доброго времени, господа. Если интересует пишем, на флуд не реагирую. Актуально до 8 января. Цена ваша, предлагайте.. По товару: коробка с полным комплектом без карты).. Клавиатура работала на 7 ведре.. Далее я её не использовал на 10.. Но она включается, реагирует на сенсор. Дальше не проверял. Так же в теме телефоны, отдам за 2т планшет леново. Подробнее там.
Сейчас времена другие, не до шуток. Я без коробки продал, а мог бы комплектом спрашивали...Если не продам порву и выкину, чтоб врагам не досталось. То же сделаю с Клавой
@dk-34, коробка от видяхи, клава сама по себе, чё не понятного ? Но конечно коробка в продаже это трешак Хотя да, на авите было такое одно время, но это был развод. Типо продаю и фото коробки и цена 2-3 тыс. Чел думает видяха и покупает, а потом претензия, но продаван отмораживается и пишет, я же не говорил видеокарта, на фото коробка, её и продавал, всё честно ...
А я бы принял в дар или купил-бы рублей по 50-100 коробки от комплектующих. В хозяйстве пригодятся. Пишите в ЛС.
Еще многие покупали коробки от последнего айфона, чтобы ФОТОЧКИ делать. Вроде можно было даже взять в аренду на час, в комплект шел мужик в костюме и здоровенный букет.
Как-то странно. Серийники же у карточки и на коробке разные будут. На невнимательных покупателей наверное расчёт.