Завтра станут доступны 14 600 бонусных рублей в М-видео. Я себе уже все купил что хотел, поэтому - готов продать. Цена 7 500
после недавней раздачи этих баллов у каждого встречного хоть ж..пой жуй...я свои раздал друзьям знакомым и то остатки сгорели...все уже все купили
А что за аттракцион был - что всем раздавали балы? А то я пропустил ) У меня упали после покупки техники.
Сейчас условия покупки стали невыгодными. Раньше можно было оплатить баллами 50%, сейчас 30%. Раньше был смысл покупки баллов. И тоже не дороже 50% от номинала. Ты получал реальную скидку 25%.
Тут раньше продавались баллы. И вот пришла пора покупки холодильника. Цена была везде +- 50 тр. В Мвидео появилась скидка - 44900 он стал стоить, и я искал баллы мвидео что бы хоть как то сэкономить, пусть даже 3-4-5 тр. Они что - лишние? Я был готов купить их за 50% от номинала тут на форуме - но мне не продали, т.к. продавец продал их дороже чем 50% от номинала. Я считаю что в текущее время возможность экономии даже 3-4-5 тр - актуальна. И еще хотел бы уточнить - т.е. скидка 15%, которую ты получаешь сейчас фактически - уже не нужна и не интересна, верно? )
это все ситуативно....по закону подлости когда нужно чтото купить то баллов нет а когда баллов полно то и ничего не требуется
Ну и ещё с гарантией может сложнее быть, я так из м видео купил тел с рук и он сломался... согласовали возврат, но он по умолчанию на карту покупки у них... в итоге пришлось стресануть на 80 тыр и почти месяц ждать деньги, несколько раз ездить и писать претензии... Сейчас предпочёл переплатить и купить без поиска похалявнее)))
Как говориться - кому что))) походу придётся что то купить не нужное, а может и нужное как окажется. Не пропадать же им ))) Купил короче авто 30 марта 2019 года за 1 млн, бу пробег 20000 км. По завышенной цене, дилер давал гарантию на все узлы и агрегаты 1 год. 31 марта 2020 года - двигатель приказал долго жить. С этого казуса понял что гарантии нет нигде и надо жить проще. Есть варик сэкономить- экономлю ))) и теперь как то проще и будь что будет
Да. Полная стоимость чего? Там меньше сумма, точно не помню (вроде75), а покупал я чуть дороже 80и...
Да - это реально мой случай ) Покупал жене авто с минимальным пробегом в Рольфе, и там была спец. программа гарантии DWA от Фольца и от самого Рольфа дублировалась программа гарантии на 1 год на все узлы. И вот, ровно через год + 1 день (естественно выяснил это когда полез за гарантийными документами) машина началась трястись на холостых. Вскрытие показало проблему с 1 клапаном а именно микротрещину (90% что заводской брак). Но повторюсь - самое забавное, что это произошло четко на следующей день после окончания гарантии. Я понимаю - что это лишь совпадение, но просто какой % вероятности что такое могло произойти? )) Поэтому - я теперь к гарантиям и т.д. отношусь проще. *в договоре на эту программу были прописаны четкие сроки - 30 марта 2019 - 30 марта 2020 года.
Ну, а что ж у меня не спросил? )) Может, чем-то помог бы... Как-то сложно у тебя вышло.... У меня одна клиентка купила стирку. Ну, купила - и купила. Спустя время узнаю от неё, что в машинке нашёлся какой-то дефект, она сама организовала возврат стирки - в магазин, денег - на свою карту (хотя я оплачивал своей), намутила в магазине из-за поломки скидку на новую стирку и с такой же выгодой купила новую.
Да как то подзабыл что есть такая возможность ) в будущем буду обращаться если что А на счет темы можно закрывать, потратил сам.