1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ДТП Волгоград и Волгоградская область 2024

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Xolodok, 05.01.24.

1. OlegN

OlegN Активный участник

5.857
    2.282
    не факт. Второе, исходя из написанного (если действительно умышленно! как везде и написано), - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений. Т.е. НЕ 264 УК РФ, а 111-я.

2. ruslan-rd

ruslan-rd Участник

212
    77
    там, скорее, от вседозволенности. Думал "прокатит", не прокатило...
    когда я услышал об это происшествии, подумал: "КАК???" там дороги такие (состояние), что никто не едет быстро, ещё и школа рядом.

3. Volsan

Volsan Активный участник

1.872
    389
    я бы не был так уверен...

4. ванёк

ванёк Активный участник

6.005
    1.032
    и в его вине есть часть вины вас всех(почти всех). вы его годами приучали к тому, что на дороге он - не обычный водитель. а намного повыше, особенный. делали это, сыкливо сдрыскивая с его пути, когда он ехал и сгонял всех, дудя и моргая. а некоторые сдрыскивали даже не дожидаясь этого. я-то каждый день вижу, как ведут себя простолюдины перед блатными и дорогими говнотачками ценою 10-20 лямов. вот дедуле мозги и сдеформировали, и он ощущал себя царём среди овец.

еще не вечер, посмотрим, как накажут.

romantica, DVR, ruslan-rd и ещё 1-му нравится это.
  5. Zebra21

Zebra21 Активный участник

28.532
    4.584
    Возможно всё проще -тбанальная деменция, к 73 вполне может уже быть.

sema нравится это.
  6. prapor001

prapor001 Активный участник

3.035
    507
    когда вам стукнет столько - вы возможно забудете как вас звать... старость

7. Прокофья Людмиловна

Прокофья Людмиловна Активный участник

4.083
    519
    73 это не 93 и даже не 83. Огромное количество людей в 73 еще очень бодры, подвижны и не имеют проблем с умственными способностями.

ruslan-rd нравится это.
  8. Бета

Бета Активный участник

25.716
    2.726
    Вообще-то 73 это официальная продолжительность жизни в России на сегодня. ))

Огромное количество бодры, а второе огромное количество - мертвы.

9. ruslan-rd

ruslan-rd Участник

212
    77
    что он тогда делает за рулём автомобиля?!?!?!:eek:
    автомобиль - средство повышенной опасности, как бы;)

дерьмо - это дерьмо, всё надо называть своими словами!
    никакой деменции там нет! Он просто наехал на женщину на глазах у сына-восьмиклассника и скрылся с места ДТП. её сын после случившегося прибежал обратно в школу с криками о помощи, они (персонал школы) и вызвали скорую и ГАИ...

Последнее редактирование: 24.10.24
  10. Zebra21

28.532
    4.584
    @ruslan-rd, я не видел самого происшествия, просто отвечал на сообщения о его не совсем адекватном поведении.

11. prapor001

prapor001 Активный участник

3.035
    507
    простите,Вы про Россию ? :confused:

12. Zebra21

28.532
    4.584
    @prapor001, ну, я знаю немало таких, кто в 73 еще ого-го.

13. ruslan-rd

ruslan-rd Участник

212
    77
    от страны на зависит. зависит от генетики:delo:, а также от "весёлости" :drinka::kos:прожитой жизни;)
    но этот вопрос к данной теме НЕ относится...

тоже, достаточно знакомых, у кого ясность ума и к 90 годам, вполне хорошая.

14. Прокофья Людмиловна

Прокофья Людмиловна Активный участник

4.083
    519
    Разумеется. Моим родителям столько. И и они и бодрее и адекватнее многих 40летних.

15. Volsan

Volsan Активный участник

1.872
    389
    Я бы сказал, что очень даже прокатило. Даже права не забрали. На время расследования - домашний арест. Это при тяжких телесных.... думаю признают невиновным или максимум - год условно.

16. Vazunga

Vazunga Активный участник

929
    156
    Ефремов сидит, а то же домашний арест был.

17. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.353
    2.655
    Пострадавшая сегодня умерла.

18. Bern

Bern Участник

476
    30
    Посадят значит!

Вопрос на сколько?
    Ефремова насколько посадили?

19. michael2000

michael2000 Активный участник

1.460
    161
    На днях эту ситуацию освещали на каком-то федеральном канале. Суть в том, что идет подтасовка и искажение фактов, редактура видеозаписей. Обвиняемый, как ни в чем не бывало, свободно передвигается.
    ОБС: начались мутки с многочисленной недвигой последнего.
    Родственники потерпевшей стучатся во все двери в столице, потому что нет доверия местным.

Тут

Последнее редактирование: 29.11.24
  20. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.353
    2.655
    На семь по моему.

21. michael2000

1.460
    161
    Вот если бы индеец знал, что у мужа скво лежит в папочке S&W, то многих бы трагедий и неприятностей можно было бы избежать, но это совершенно другая ̶с̶т̶р̶а̶н̶а̶ история...

22. DVR

DVR Активный участник

21.875
    331
    Переквалифицируют, скорее всего - пострадавшая скончалась.

23. michael2000

1.460
    161
    Так уже "переквалифицировали", с умышленного на неосторожность, только вместо вреда, теперь смерть((.

24. OlegN

OlegN Активный участник

5.857
    2.282
    Тут другая статья с корейцем. 111-я теперь, если верить посл.сообщениям сми, теперь ч.4. с учетом обстоятельств. До 15 лет. У Ефремова чисто дтп-шная была (264-я).

Ps. Всё таки я прав был ранее в этой теме:
    - переквалифицировали с 264-й на 111-ю ук (теперь, к сожалению для потерпевшей стороны, ч4)

Последнее редактирование: 29.11.24
  25. OlegN

OlegN Активный участник

5.857
    2.282
    ... а теперь вообще на п е) ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство общеопасным способом) переквалифицировали.... до 20 лет.... В Волгограде раздавившего многодетную мать на дорогом BMW пенсионера обвинили в убийстве — видео - 5 декабря 2024 - V1.ру

- к вопросу о том, что борзеть в таких случаях, - уж точно худшая стратегия (тем более сейчас). Адвокат его удивляет... Впрочем, возможно, и усилия родственника сыграли совершенно противоположную роль, а еще лет 5 назад могло быть и иначе...

Последнее редактирование: 05.12.24 15:53
    michael2000 нравится это.
  26. Volsan

Volsan Активный участник

1.872
    389
  27. OlegN

OlegN Активный участник

5.857
    2.282
    а это уже другие, значит. Вообще, выходит, везде у этого пака щупальца. Привык всё "решать". Но конкретно сейчас всё это с ним играет "в обратку" (по крайней мере пока):
    1. начиная от советов адвоката придерживаться позиции "не видел не знаю, мусор выкидывал" (! но при этом в момент приезда к нему, он был УЖЕ с адвокатом - с чего вдруг, коль "не видел, не знал?"),
    2. далее связи по мере пресечения и попытке все решить на местном уровне (не прокатило, дело быстро передали);
    3. далее привычка плевать на закон и предписания и вообще не обращать на это внимание - ЯВНО не обращать внимание, ДЕМОНСТРАТИВНО (наглым образом У ВСЕХ НА ВИДУ нарушал режим, да еще и штраф с камеры получил ПОСЛЕ избрания меры пресечения) , при этом опять глупые комментарии (опять по совету адвоката??) - "мне нужно ездить в поликлинику" - ну не прокатет это в такой ситуации (а привык, что прокатывает)
    4. Общее отношение к правосудию и закону (100 неоплаченных штрафов с начала года!), для него это - копейки, но не платил принципиально, т.к. не привык ("за меня всё решат").

Надеюсь, такая "обратка" дойдет до ЛОГИЧЕСКОГО КОНЦА.

P.S. Там бы на семейный бизнес посмотреть более пристально (и в ВЛГ и в МСК, семья там боооольшая) - вот 100% уверен, много чего интересно вылезет. Если и здесь в эту сторону расследование пойдет и будут поставлены ПРАВИЛЬНЫЕ вопросы (уже не к Паку, а к лицам, с ним связанными - ближний круг, хотя бы, тот же родственник, его жена и тд) - значит, действительно, что-то у нас меняется...

Последнее редактирование: 06.12.24 14:45
  28. ванёк

ванёк Активный участник

6.005
    1.032
    совсем не значит. может, просто с самого верху дали указание конкретно в этом случае нагнуть по-максимуму. иуже даже его замену согласовали, кто теперь будет смотрящим от корейцев. т.е заменить его давно хотели.

29. andrusha

andrusha Активный участник

26.651
    4.927
    Пака не знаю но вот сынка Кима прикрывал Максюта когда тот в блудняк впоролся