Выставка кошек в Волгограде

Тема в разделе "Растения и животные", создана пользователем spoke, 09.01.24.

1. spoke

spoke Активный участник

6.314
    1.395
    С 28 декабря стартовала выставка кошек "СтранаМурляндия" в Европа Сити Молл. Был ли кто? Хочется реальных отзывов. На самом ли деле всё так красиво как в видеороликах и часть животных можно гладить???

2. trible

trible Активный участник

2.340
    486
    Были 2 числа. Дети просто немножко помешаны на кошках, поэтому было без вариков ходить или нет. По мне все конечно очень всрато и дороговато. За 4х отдали чета в районе 1700 руб. Безнала ясен х нет, для меня уже показатель адекватности организаторов. Лица персонала все те же с прошлогоднего действа, абсолютно уставшие и безынициативные. Котов заметно поубавилось с прошлого года. В одном из вольеров есть фотки котов с кличками, породами, но мне показалось половины из них нет. 90% котов спят, лежат и т.д. Коты все какие-то нечёсаные, парочку хромало. Ну т.е. как некий "event мероприятие", все прям очень на минималках. Присесть негде, кроме как в вольерах. За каким-то хреном посередине надувной батут. Еще бы тир поставили или горки для самокатов. Красная цена этому действу рублей 200

spoke нравится это.
  3. spoke

spoke Активный участник

6.314
    1.395
    @trible, спасибо. Жаль в прошлом году не видела инфы о выставке(

4. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.922
    564
    @spoke, шо, ну опять, не была, но осуждаю? :d а там получается, что всех, а не часть животных нужно гладить бедняжек )))

5. spoke

spoke Активный участник

6.314
    1.395
    @СЕРЫЙ, ещё не была. Но вот тут не осуждаю ;) Жаль что в прошлом году не попала. Наглажу всех кого разрешат :d

6. Gloria Flowergarden

Gloria Flowergarden Активный участник

1.899
    831
    Бедные котики...(

7. spoke

spoke Активный участник

6.314
    1.395
    @Gloria Flowergarden, ну на видео они замученными не выглядят. Сами к людям подходят или лежат. Ни от кого не ныкаются...

8. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.922
    564
    Вот не нужно придумывать между строчек...))) Взгляните на факты: @trible был там 2-го (!!!) числа после НГ, с помешанными детьми и без безнала ))) явно, у котиков мог просто сработать инстинкт самосохранения :d

9. spoke

spoke Активный участник

6.314
    1.395
    @СЕРЫЙ, там дети всего лишь немножко помешаны на кошках. А я множко))) мне чего ждать? :d

10. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.922
    564
    Наверное, бакс будет по 100 и снегопад завалит Шекснинскую, Танкистов, Дорожников и чистить сугробы не будут до весны... Нужно как-то заинтересовать котика, чтобы он дал себя погладить ))) или тогда вестимо, с учетом, что год високосный - ждать нового завоза кошачьих :d

11. spoke

spoke Активный участник

6.314
    1.395
    @СЕРЫЙ, бакс и так почти по 100.
    Эти пусть заваливает. Да и вообще я второй день с удовольствием по сугробам гуляю на работу и с неё)))
    С кошачьими у меня проблем никогда не было. :)

12. trible

trible Активный участник

2.340
    486
    Хз, какого года там видео. Коты которые вот реально ходят, штук 5. Остальные лежат на лежанках. Самый ласковый корнишрекс с прошлого года. Гладить можно всех. В прошлом году действо было круче.
    Что вас веселит хз. Почему было не сходить 2числа? Мне кажется бизнес должен быть клиент ориентированным - извольте безнал. Дети помешанные на котах, это образное выражение. Они себя нормально ведут и им замечания работники выставки в отличие от других детей не делали. Дома есть 2 кота, были и котята. Дети опытные в этом плане. Котов не мучают.

spoke нравится это.
  13. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.922
    564
    хз, ИМХО, в первые 2-3 дня после НГ ещё не все (всё) отошли после праздников, рад что у вас опытные и нормальные дети и 2 кота,
    разве на прошлой такой же зимней выставке в Акварели был безнал?

14. spoke

spoke Активный участник

6.314
    1.395
    Ну не надо так обобщать. Некоторые и 31 и 1го работали)))

15. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.922
    564
    @spoke, нисколько не обобщаю (просто на личном волгоградском опыте), некоторые, да, но выставка такая одна проходит, выбора-то нет, а вот кстати, на выставках-ярмарках в этом плане по-другому, всё-таки "товар лицом продают"...

16. trible

trible Активный участник

2.340
    486
    Прошлая выставка была там же в тц Европа. По крайней мере мы были там. Безнала может не быть у дачника, который излишек яблок продает летом возле магазина или типа того. Если вы открываете выставку, которая длится месяц в одном из центральных тц в городе, безнал должен быть, а также, бахилы, салфетки, кулер с водой и где посидеть. 2 числа - то уже можно отойти? Нахрена ты вообще в таком случае идешь на работу? Чтоб на тебя кривого дети смотрели? И я думаю не в этом дело вообще, не в 1 и не во 2 числе, а в том что работникам абсолютно насцать на происходящее. Нет никакого взаимодействия с посетителями. Ну ладно мои, им просто дай котов и они будут счастливы. Другие дети зашли, коты лежат, обошли 3 вольера, посмотрели спящих котов и видно, что им скучно, пошли прыгать на батут. В тех же трогательных зоопарках, работники всегда что-то рассказывали про животных, показывали как кормить, кто сколько живет, что ест, где обитает. И все очень ушатанное, засратое и видно что вот прям сделали за 5 копеек.

spoke нравится это.
  17. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.922
    564
    @trible, вот видите, получается, что всем всё понятно, но рублем голосовать из-за детей не вариант, этим организаторы и пользуются... Если в ТРЦ Европа, то это даже не прошлая, а ещё прошлее, осенняя 22 года, там просто хвостатых больше было, остальное всё приблизительно также.

18. spoke

spoke Активный участник

6.314
    1.395
    Ну, всегда видно когда люди "живут" тем что делают, а когда тупо хотят срубить бабла...

19. Midea

Midea Активный участник

4.581
    1.316
    готов сдать 2 особи "на погладить", подемпингую и входной билет будет дешевле чем на выставку.

20. spoke

spoke Активный участник

6.314
    1.395
    @Midea, там численность больше))) А ещё есть лысик и вроде бы Кун

21. Midea

Midea Активный участник

4.581
    1.316
    это исправимо. мои настолько многогранны, что с лихвой замещают количество.
    Одну из них прямо при тебе побрею ( все равно задолбала своей шерстью) - будет тебе лысик. А уж учитывая насколько она сейчас упитанная - весит не меньше куна. Так что вообще без проблем

spoke нравится это.
  22. spoke

spoke Активный участник

6.314
    1.395
    Я слишком люблю кошек чтоб допустить такое насилие над кошачьей личностью)

23. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.922
    564
    Ни одного ориентала нет!!! Безобразие.

24. spoke

spoke Активный участник

6.314
    1.395
    @СЕРЫЙ, количеством берут) Учитывая что у меня 0...

25. Бета

Бета Активный участник

25.830
    2.810
    зачем же вы ее так упитали?

26. Midea

Midea Активный участник

4.581
    1.316
    а ее попробуй не упитай. Надает по хлебалу и призовет к совести

Ориенталы, бенгалы. Это конечно круто но я только только сделал хороший ремонт в новой квартире. А ориенталы и бенгалы сведут на нет весь ремонт :))
    а моим текущим кошкам даже ёлка неинтересна

27. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.922
    564
    О, ибн-Макаренко, да низойдут на тебя все кошачьи слабости и сладости )))

28. spoke

spoke Активный участник

6.314
    1.395
    :wow: не верю
    А вот в это легко :d

29. Midea

Midea Активный участник

4.581
    1.316
    Не, без дураков.
    Маська когда была молодая любила дождик на елке (вытаскивать из задницы кусками дождик то еще развлечение), потом от него отказались.
    Сейчас кошка в возрасте, не по статусу ей ёлкой заниматься. Она хозяев больше донимает, даже мебель не дерет.

30. spoke

spoke Активный участник

6.314
    1.395
    @Midea, мой кот был ооочень приличный в плане поведения. Пока в свободном доступе не появится растение... Кукуха съезжала мгновенно)